netfei 发表于 2009-12-5 12:57:59

大家帮看看这款民谣外置拾音器好用吗?

准备在公司的晚会上出演,但考虑原声吉他对着麦声音出不来。就想买个拾音器尽量解决问题。
放个图给大家看看怎么样?
http://pc.images22.51img1.com/6000/dadarfire/c2d15bd0ffe17d70faba6e1c231e43a2.jpghttp://p7.images22.51img1.com/6000/dadarfire/78818bea8391275a24c15882d1174f61.jpg

jngjc 发表于 2009-12-5 13:03:48

netfei 发表于 2009-12-5 13:10:09

我是菜鸟啊,别笑。不明白你的意思。

邊城浪子 发表于 2009-12-5 13:39:18

呵呵,我也有同樣的問題!我买了青华皇aq-601,看舞台长短再配线!

netfei 发表于 2009-12-5 13:47:30

我也上淘寶看到這款,挻便宜的。
就是不知道效果怎麼樣?你用過了嗎?

邊城浪子 发表于 2009-12-5 13:53:24

這款聲音有點小,不飽滿,接到拾音台上要加大音量才行,本來打算買個壓電拾音器的,但是實在不忍心在自己愛情上穵一個洞!

netfei 发表于 2009-12-5 14:12:05

那有什麼好一點的呢?推薦一下。。。

邊城浪子 发表于 2009-12-5 14:18:12

买一个好一点的音孔拾音器要800左右

netfei 发表于 2009-12-5 14:44:36

100以內的,可以考慮。之上的話。還不如加錢換把電箱好了。。。

造化为工 发表于 2009-12-5 16:21:13

这个是拾音器?我买节拍器的时候送了一个跟这差不多的东西

造化为工 发表于 2009-12-5 16:22:58

估计拾取出来的声音只能用能响来形容。。。。。。。。。。。。。。。如果不是大厂做的话。。。。

不健康歌手 发表于 2009-12-5 17:04:10

这个应该还是被动的拾音器吧??需要配DI的

netfei 发表于 2009-12-5 17:23:17

網上說夾在吉他音空上,就可以了。
DI是指什麼?

邊城浪子 发表于 2009-12-7 13:11:39

sephiroth0817 发表于 2009-12-7 14:21:48

呵呵,大家怎么都是为了公司年会买装备啊。我去年也是因为年会要表演所以买了fishmen的neo d。当时逛了很多店都有这种,但是我实在没法接受,最后在知音买了neo d。已经用了一年了还不错,不过毕竟是初级的,感觉电味还是有点重。

arcaneheaven 发表于 2009-12-7 17:24:33

DI是前级放大器。被动拾音器声音小,最好有个前级帮他放大声音,还可以调节各个频段的比例。纯音孔拾音器应该是NEO的不错。

quakejc 发表于 2009-12-7 18:36:48

这个拾音器在家里练练琴还可以~

netfei 发表于 2009-12-7 23:20:49

根据15楼朋友的推荐,我上网收了一下这款。
是这款吗?什么价位?

tekikesyo 发表于 2009-12-7 23:30:10

楼上的, 我最近也是这款.感觉不如我的麦.

sephiroth0817 发表于 2009-12-8 07:09:28

neo d有两种,单线圈的d01和双线圈的d02。我的是d01。在上海没见过琴行买d02。相信效果应该好过d01。如果现场的话建议再加个麦试试。我去年就是只用拾音器,音量推到最大正好。

sephiroth0817 发表于 2009-12-8 08:10:05

我700买的,觉得买贵了

張醫生 发表于 2009-12-8 09:47:33

很一般                                          .

wto1322 发表于 2009-12-11 13:46:56

我只说一句,便宜无好货

邊城浪子 发表于 2009-12-23 09:51:40

兄弟,不要买青花黄的啊,我都后悔了!

简单大闲人 发表于 2009-12-23 23:40:07

效果应该很差,不过如果你有电吉他的效果器,连上后再连音箱,调成原声,声音会有质的飞跃。
要不就还用麦克风吧,把琴的麦克风开大声音,唱歌的麦克风开小些,试试。

waynewxz 发表于 2009-12-24 17:50:49

楼主上的图好像是我的哦,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 大家帮看看这款民谣外置拾音器好用吗?