946723441 发表于 2009-12-5 21:15:22

talent TE301这把琴咋样?用过的帮忙解答一下

我学快一年了,,一直用的练习琴,,打算换把标准民谣,,一直在对比talent TE301,和星辰DG200,不知手感和音色方面,那个更值得买?还有,talent TE301一般啥价钱,网上有个代理说360,不知是正版不,电箱版呢?大概啥价钱?

gameboy761 发表于 2009-12-5 22:05:58

买 星辰吧
要是 talent   我宁愿去买一把 样子 手感过得去的山寨琴
价格 360我在当地代理买的 tel 201   340   元琴一般

946723441 发表于 2009-12-5 22:23:00

多谢楼上,,这几天一直问不同的高手这个问题,,每个人的意见都不一样,,我打算到琴行试一试

lamajita 发表于 2009-12-5 22:58:39

希望能帮到你!~

泰伦泰琴还不错呀手感及音质还蛮好的。http://lamajita.taobao.com琴绝对是正版的

946723441 发表于 2009-12-5 23:02:23

我比较倾向TELENT,,因为琴头有防伪查询

huyanchen 发表于 2009-12-6 00:24:02

前天刚买的DG200,感觉手感音质都还不错。。400块,送个20的变调夹

81441100 发表于 2009-12-6 01:26:26

楼主搜下我发的贴

Nicedream 发表于 2009-12-6 11:57:17

talent TE-301,跟朋友在琴行玩了一下午挑的。感觉音色和手感都可以(主要是没钱买更好的)。

音色方面楼主可以搜索我的帖子里的弹唱录音。

Simple_Being 发表于 2009-12-6 18:42:52

推荐 talent 301

手感很好,做工也很好,
音色对得住价格

如果是初学者,买这个琴比较稳当

romario_ts 发表于 2009-12-16 09:10:08

talent 301说实话就是有个牌子在,其实做工真的不利,弦很高,我也是先准备搞把301,后来去琴行一看实物,顿时就放弃了。后来看老板在弹个奥森的琴,音色不错,再看做工,比talent 好多了,品丝都是打磨过了,弦的高度很合适,手感好,500不到,立刻入手搞了一把,楼主可以考虑哈这个牌子的琴。

无本之木—2009 发表于 2009-12-16 14:55:43

我现在用的就是talent的,41寸电箱,感觉不错啊,对于初学者的我感到很满足,后来又换了一套琴弦,现在感觉音色很好啊。
页: [1]
查看完整版本: talent TE301这把琴咋样?用过的帮忙解答一下