qilovesong 发表于 2009-12-8 23:40:18

新手,刚买了730,找老师学还是自学好

今天去买的琴,fg730s,在天津的琴行买的,那里专门做yamaha的代理的,看着还不错就买了,现在的问题是,我要自学还是找个老师学呢,找老师是1对1好,还是1对n好?1对n是不是一起学的话有个互勉的作用啊,一点基础也没有,刚才在网上找了点教程,看着谈了个欢乐颂,嘻嘻,各位高手低手一起给点意见吧,反正是个弹琴的就比我强,要是自学的话一上来练什么呢?

81441100 发表于 2009-12-9 00:25:39

有条件还是老师吧,还有我的直觉告诉我,你是女的

нс﹑ 发表于 2009-12-9 00:35:57

必须得找老师系统的学啊

nomadique 发表于 2009-12-9 00:41:19

民谣么?自己先看点乐理的书,找个老师1对1的,有个3,4节课就差不多了

剩下的,练吧

小chen宇 发表于 2009-12-9 01:22:39

有个老师系统点的学还是比较好除非自己也就想玩玩而已。。

ddtal 发表于 2009-12-9 01:55:54

基础的东西我建议自学,都很简单谁教都一样,我自己就是看视频教材学的,
如果往专业走后面就要老师了

小木琴 发表于 2009-12-9 02:15:02

如果你想以后拿到舞台上唱 在人前表演 之类 那建议还是找老师不过要是自己弹着玩 自娱自乐 就完全没必要找了!

王梦飞王妃 发表于 2009-12-9 09:06:44

有条件的话找老师1V1的学习吧.

不如牛对我弹 发表于 2009-12-9 09:11:04

跟老师学吧,自己学的很多毛病在以后的提高过程中改不掉,毕竟是野路子。

qilovesong 发表于 2009-12-9 17:33:26

谢谢各位的建议,已经决定了找老师1v1的教学,希望可以早日出师

mubalake 发表于 2009-12-9 17:37:40

找一个老师就够了,还是一对一吧,要是选择多个老师1对N的话每个老师的教学风格是不一样的,不好一块都适应~

nickliis 发表于 2009-12-9 17:55:33

先自己练
当你遇到一个瓶颈
发现自己怎么练都不能提高的时候
该请老师了

old-man 发表于 2009-12-9 18:25:00

直接找老师1对1,自学一段时间的话像个无头苍蝇,进步慢,容易走弯路。
1对N老师照顾不到你,一节课就那么点时间。
师傅领进门,修行看个人。老师说的每句话都是有用的,即使是很随意一说,但也多数都是他过来的经验谈,要记牢回去花大量时间练习就可以了。

lzlmax 发表于 2009-12-9 18:29:36

找老师提高快,自学很艰难..我自学两年还是这么菜..刚上个星期去交钱请老师教,上了一堂课感觉收获很大.
总既来讲,找老师教快上手好多!

freehorse318 发表于 2009-12-9 19:23:45

怎么着也得找个老师点播一下!

alreadyman 发表于 2009-12-9 22:31:49

是嘛,那我也找个老师好了~~

音乐小子 发表于 2009-12-9 22:41:46

当然老师教,带进门后就随便你了
页: [1]
查看完整版本: 新手,刚买了730,找老师学还是自学好