blossomblue 发表于 2009-12-9 19:45:38

今天刚入手了CORT 70E

等了两天。终于拿到货了。
包装很严实。一层层的打开来。看到那若隐若现的原木色就很激动。

仔细检查了一遍。做工很好。。比较满意。。
调了弦试了试。手感不错。弦好按。比较软。。达达的弦。是新弦。有明显的钢音。。不过另有一翻味道。
和我的不到200块的练习琴对比。感觉就是共鸣箱比较大。还不是很适应。
音色还不错。。
练琴三个月多了。终于能有一把像样的琴了。。高兴啊。。
虽然花了我一个月的生活费。还是很值得的。

另外。想请教大家怎么保养琴哈。看了论坛里的一些文章。湿度比较重要。今天打算去买湿度表。可是没买着。
我住在杭州。这几天下雨。琴放在房间里应该没事吧。哎。。没有湿度表。有点担心

还有。是关于录音的。我是对录音一窍不通。。今天是把论坛给翻了一遍。看大家以前的录音的文章。不过把我给看晕了。什么话放。电容话筒。MIC。声卡等等。。搞不明白了。。。。    我想我不是专业的。只想录些音自娱自乐。。有没有什么直接。简单一点的方法。。

问题有点多。呵呵!!!

chenanheng 发表于 2009-12-9 20:53:51

恭喜楼主。杭州那湿度,买个干燥剂,没事就放起来吧,别用太贵的弦。

名屋乐器销售 发表于 2009-12-9 21:26:03

杭州的湿度很适合琴的

不用湿度器 干燥剂的!

弦就买DD的-12 的就是

blossomblue 发表于 2009-12-9 22:08:46

原帖由 名屋乐器销售 于 2009-12-9 21:26 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
杭州的湿度很适合琴的

不用湿度器 干燥剂的!

弦就买DD的-12 的就是

听您这么一说。就放心一点了。。

alreadyman 发表于 2009-12-9 22:21:44

你一个月生活费顶我一个月工资了!猛啊
我还是老老实实弹我一百块的吉他吧

jngjc 发表于 2009-12-9 22:44:29

一个月的生活费能够买一把70E,我觉得你不如再加点买把再好点的琴。
例如:WG---31全单或者TAKAMINE的电箱等等。。。。。。只需你两个月的生活费。

blossomblue 发表于 2009-12-9 23:13:55

我也是上班。一个月的工资就是我的生活费。。。

jngjc 发表于 2009-12-9 23:25:25

哈哈,可能南方和北方在生活费的理解上有差异。

blossomblue 发表于 2009-12-9 23:31:39

如果拿出两个月的。那么我两个月不用吃饭了。

jngjc 发表于 2009-12-9 23:46:12

哈哈,你现在是已经一个月不用吃饭了啊

coffee702 发表于 2009-12-10 07:07:14

王梦飞王妃 发表于 2009-12-10 08:56:22

简单的录音的话直接买个转项插头.直接接电脑音箱内录就行了.

zsj629493221 发表于 2009-12-11 18:29:37

我也是 杭州的 学生我上次在主韵看到这琴要1300不知道楼主买了多少钱   楼主哪个学校的

blossomblue 发表于 2009-12-11 19:20:28

网上买的。价格差不多。。我已经毕业,不属于学校了。。

lang5511 发表于 2009-12-11 19:37:24

楼主是在哪个店铺买的啊?可以介绍给我吗? 我也想买这个琴!谢了!

494433757 发表于 2009-12-12 23:08:19

我的也是70,

282386818 发表于 2009-12-12 23:30:04

页: [1]
查看完整版本: 今天刚入手了CORT 70E