买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 24送给不知怎么保护环境的人(包括我)《粤》木吉他

吉他中国微信公众号
24送给不知怎么保护环境的人(包括我)《粤》木吉他歌曲介绍:
<送给不知怎去保护环境的人>(包括我)
马尔代夫快要沉没了,大家趁早去玩吧~为什么?因为环境受到了破坏~
地球上每天会有物种灭绝.为什么?因为环境受到了破坏~
我们吃的东西安全吗?为什么会怀疑?因为环境受到了破坏~
一个国家的现代化文明,不仅是政治,经济和文化~还体现在环保~ 人类需要干净的水源,清新的空气,优美的环境。一切的美好需要大家来一起努力~施行可持续发 展的战略,真的是当务之急的事情~

Beyond用音乐来呼吁我们要保护环境~旋律中带着伤感和失落~
鲁迅先生的<呐喊>是看的,而Beyong 的呐喊是听的~ 地球在哭泣,你听到了吗?保护环境,人人有责~
最近联合国都在讨论气候问题!我国“十一五”规划纲要提出,“十一五”期间单位国内生产总值能耗降 低20%左右、主要污染物排放总量减少10%。这是贯彻落实科学发展观、构建社会主义和谐社会的重大举 措;是建设资源节约型、环境友好型社会的必然选择;是推进经济结构调整,转变增长方式的必由之路; 是维护中华民族长远利益的必然要求。 保护地球,从你我做起......

欣赏本主页歌曲温馨提示: 1:音量尽量调大声些, 高音调到最高位置/低音调至中高位置! 2:欣赏音乐时需要同时看着歌词欣赏! 不看歌词的话需要闭上眼睛欣赏!哈哈!

试听地址:
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2216653&song_id=3824083
吉他中国抖音

不错,昨天我也正在找这首歌的谱呢
GC视频号
原帖由 娇武 于 2009-12-14 11:53 发表

不错,昨天我也正在找这首歌的谱呢

这么巧,哈哈,不过如果有需要伴奏的话可以到这里下载http://www.yyfc.com/2125247/
买琴买鼓,就找魔菇
很不错!!
这首歌虽然很早很早就听了。但一直不算自己最喜欢的,直到06年海阔天空音乐会家强再次的演绎,让我对这首歌非常喜欢!
不错   有心了   
楼主有心了,强顶,我也喜欢这首歌,初中时天天听,你吉他弹得不错,

回复 6# saibeyond 的帖子

保护环境,人人有责~
保护环境~~~~
支持保护环境~~!!
beyond的歌,顶一个
利害,,,好听。。。很适合,最近哥本哈根的会议