053412 发表于 2009-12-17 11:57:50

我的新琴DREAMBOW dd-200 评测

终于买了自己第二把吉他,那把跟了我N年的破红棉终于可以退休了。本来打算买把一千以内的单板,但网上查了很长时间感觉要么是些杂牌子要么是些二手的,心里没底。最终还是把目标锁定在好一些的合板上了,网上查了性价比比较高的YAMAHA 310 和DREAMBOW的DD-200,好像价位差不多,网上评价也各有千秋。
      昨天去逛了很多琴行,YAMAHA好几个店都有,可DREAMBOW的琴实在难找,找了好多家好不容易找到了,幸运的是他店里也有310,经过反复对比最终还是选择了DD-200,虽然牌子没YAMAHA响,不过琴确实做的很好,细节手感都无可挑剔,琴弦用的是达达里奥的EXP16听老板说一套弦就得一百多。音色方面属于比较亮但不飘的那种非常适合扫弦。最重要的是我喜欢那种薄薄的哑光漆,摸上去特上档次。废话不多说上些图让大家看看!

若若 发表于 2009-12-17 12:01:00

我也很喜欢 dreambow

呵呵,好想买一把dreambow的。。。很好看

7189166 发表于 2009-12-17 12:04:10

阿曼 发表于 2009-12-17 12:10:09

拍摄技术不错....漂亮的

banjoroll 发表于 2009-12-17 12:15:44

拍的非常漂亮。。

alreadyman 发表于 2009-12-17 12:24:50

haha, 琴让你这么一拍就上档次了

aihudiedemao 发表于 2009-12-17 13:13:57

我也有一支DREA MBOW 确实不错啊,不过搂主的拍摄技术真的很牛~~

6680 发表于 2009-12-17 13:44:52

EXP16一套要100多吗?最多45了,这个老板有点黑~~

leinuobuyou 发表于 2009-12-17 15:59:35

不错   我也喜欢dreambow做的都很漂亮 喜欢亚光 ~~

bloodde 发表于 2009-12-17 23:21:53

哈哈 恭喜好好练吧

383495563 发表于 2009-12-17 23:35:02

这琴被楼主这样一拍就升价了。真漂亮

九品芝麻糊 发表于 2009-12-17 23:35:16

我也认为拍得不错

levt11 发表于 2009-12-18 08:42:45

相机比较有档次

我一听就毛了 发表于 2009-12-18 15:05:25

丫的相机比吉他贵。。。
是摄影爱好者论坛潜入我们GC的卧底,大家小心

leinuobuyou 发表于 2009-12-18 17:57:45

试听啊试听~~~

ybyp 发表于 2009-12-18 18:19:06

,拍的真好~

jngjc 发表于 2009-12-18 21:41:12

哈哈,有几张是微距拍摄。

gxgts 发表于 2009-12-18 21:56:24

拍的高质量片 什么时候 秀一下声音 百见不如一闻

mikeyang0110 发表于 2009-12-18 22:36:08

看了淘宝拍的丫的根本不是同一把琴嘛。。。 拍的太牛了 期待试音

我是一片云 发表于 2009-12-18 22:54:56

技术不错,或者相机不错,背景虚化的~~DD200 一流工艺,作为初级练习绝对是合格产品,音色低频缺点,总体不错

xp8441 发表于 2009-12-19 11:32:04

回复 1# 053412 的帖子

LZ多少收的额

开开ARES 发表于 2009-12-19 13:19:26

真是很好看!!!

weatherqing 发表于 2009-12-19 22:50:52

LZ这个摄影玩的不像是买合板的主啊

quakejc 发表于 2009-12-19 22:53:32

对于吉他评测,我还是推崇的~毕竟要学的东西还很多~~谢谢分享~~

芊荲草 发表于 2009-12-20 11:14:40

好漂亮的琴,恭喜楼主找到满意的老婆啦

xiaochou86 发表于 2009-12-20 11:28:01

先祝贺楼主~有一点楼主一定要多小心啊,保湿~!要是南方要保持干燥~!因为这个可不是开玩笑的,像什么DREAM啊,雅马哈啊,包括刚登陆大陆的RECORDING啊,为哈同样材料的全单会比大G啊,马丁这些低那么多,开始我以为是人工上,后来发现不是,因为小弟的RECORDING KING RD-227前几天愣是干裂了,后来问了问,才知道这木头上也差了很多啊,比如说大G的木材是放了10年才用的,那咱这些品牌的木材一般都是放了5年就用的,还有技术上,自然会有一些不足,导致了琴会相对比较脆弱,所以建议楼主一定多注意保养,要比保养大G或者马丁还要上心啊。个人见解,呵呵呵~
页: [1]
查看完整版本: 我的新琴DREAMBOW dd-200 评测