买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[诚心求谱] 求巴西小伙的 伊莎贝拉 原版谱 有请高手出手啊!!!谢谢了

吉他中国微信公众号
我弹了 GUITAR PRO的伊莎贝拉   有个别小节和密集音符部分有点差异,哪位仁兄有比较原版最好是 巴西小伙弹的原版谱最好了       拜托了   942521843@qq.com
吉他中国抖音
发你邮箱了,
是从他官网里下载的,,应该错不了,,
GC视频号
能给我一个吗?jolen2010@136.com谢谢!
买琴买鼓,就找魔菇
我听了 就是 GUITAR PRO 的那个曲谱  不是原版 的  你要是要的话 就加我  942521843    因为我不会发邮箱  呵呵

回复 3# jolen2010 的帖子

我看了 那个谱子是guitar pro的那个曲谱  不是我要的巴西小伙弹的原版谱  你要是想要的话 就加我吧  我不会发邮箱 要不我就发给你了  呵呵
有谁有原版谱啊  谢谢了   求了一年了   哈哈哈 可怜可怜我这个老登吧  兄弟们
能给我一份吗 457691107@qq.com
我也要一份、250822992@qq.com   感谢
optmawxjl@qq.com,谢谢!
升达博哥 发表于 2009-12-17 23:21
发你邮箱了,

能不能给我一份谢谢我也需要,邮箱905561853@qq.com
嗯嗯,原版谱我也想要个,求发120869021@qq.com
求发  ouchtomato@qq.com
同求  85790984@qq.com
求13版谱子,有偿QQ184912261
升达博哥 发表于 2009-12-17 23:21
发你邮箱了,

兄弟好!特向您求巴西小伙的伊莎贝拉,谢谢,QQ邮箱是114476657,谢谢您
兄弟好!找到巴西小伙的伊莎贝拉谱没,有的话麻烦发一份我练下,我QQ邮箱是114476657,真的麻烦了,谢谢您