qq200873990 发表于 2009-12-20 09:16:09

YAMAHA FX310A电箱吉他PK Cort Earth70E 电箱木吉他

YAMAHA FX310A电箱吉他PK Cort Earth70E 电箱木吉他

两款琴价格都差不多 1600元所有

大家认为哪款音色好点

一个是面单一个是合板

qq200873990 发表于 2009-12-20 12:04:24

没人回答我啊

gameboy761 发表于 2009-12-20 13:06:34

YAMAHA FX310A电箱吉他   1600 价格 你不觉得高吗
看 cort吧

土口宝匕 发表于 2009-12-20 13:51:20

买yamaha

charvany 发表于 2009-12-20 14:21:59

我觉得低端的YAMAHA的手感要比低端的CORT要好很多

kurt_ling 发表于 2010-1-4 23:44:26

原帖由 charvany 于 2009-12-20 14:21 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

同感

kurt_ling 发表于 2010-1-4 23:45:54

不过310的确贵了70E都贵了

华音小生 发表于 2010-1-5 12:04:19

兄弟,这还用想?当然CORT了~~310音色和CORT没可比性!

netfei 发表于 2010-1-5 14:00:46

原帖由 charvany 于 2009-12-20 14:21 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
真的嗎?我也準備入手一把2000以下的琴,現在首選CORT,再是YAMAHA。
難道要換過來?

贪杯的灵魂 发表于 2010-1-5 14:05:32

CORT的音色 好多了,而且,310是不是太贵了点啊.70E在实店买的话,这个价是可以接受的,你可以去试音嘛~!

丁玉石 发表于 2010-1-5 14:52:28

当然选择面单了

1067383048 发表于 2010-1-5 14:58:26

这两把琴价有点太高了,CORT说得过去,那个310也敢卖1600?FG700才多钱

16楼的灯光 发表于 2010-1-5 16:55:27

我用的是CORT 70,也弹过FG700,音色上感觉CORT略胜一筹,手感也不差

cnwood 发表于 2010-1-6 10:33:23

其实这个价位也可以去看看Recording King,昨天我入手了一把。。。非常棒!同价位的Yamaha和Cort基本没有可比性。。。当然这个也看个人喜好。。。

xiduke 发表于 2010-1-6 10:35:27

做工上还是YAMAHA 但这两款 还是E70吧

cnwood 发表于 2010-1-6 10:37:03

哦,对了。。。还有一点。。。2000以内的琴。。。现在看来建议还是不要买电箱。。。买原木吉他可以买很不错的了。。。拾音器可以以后有钱了再加装个好的。。。
页: [1]
查看完整版本: YAMAHA FX310A电箱吉他PK Cort Earth70E 电箱木吉他