心情拉拉队 发表于 2009-12-25 11:07:47

高考才艺弹唱什么歌好呀?

今年高考,我报的是艺术类专业,要才艺展示.我想表演吉他弹唱...
可我不知道有哪些适合女生唱的歌曲呀?最好也适合才艺考试,我听专业课老师说最好不要唱爱情的歌...是吗?
我的吉他水平不是很高,就会一点同学教的扫弦和53231323?

谢谢高人指点..

chenqiushi909 发表于 2009-12-25 11:13:56

送别。。。可以试试   和弦不难

Kello 发表于 2009-12-25 12:11:27

你最好是直接找你要报考学校的专业教授指点你几节课增进感情,然后考试曲目让他根据你的实际水平定。
另外,吉他一般只有古典吉他专业。如果你选择的是流行音乐表演,那么不一定非得要弹唱。专心的练好一首歌,其余时间好好训练下自己的基础乐理。尤其试唱练耳,用心的话不是很难

江心枯草 发表于 2009-12-25 12:15:14

童年 两三段就可以了 ~

Kello 发表于 2009-12-25 12:23:56

补充说一下,根据你对自己的描述。如果选择的是古典吉他,我建议你放弃后选一门通过率高的去考。
艺术院校多数都会要你进去后再选修一门专业的,届时你喜欢的吉他可以XX了
祝你成功!

78680263 发表于 2009-12-25 12:25:43

经典老歌首选, 最好了解一下 老师们的喜好 然后选歌

江心枯草 发表于 2009-12-25 12:35:09

狮子座~~~~。。。

渣鬼 发表于 2009-12-25 14:43:18

早安,晨之美
女生唱这首满可爱的

crazymann 发表于 2009-12-25 15:02:53

先了解考官,看他的年龄等,再选他喜欢的类型

大个子刀刀 发表于 2009-12-25 17:10:04

我到觉得,如果你水平不高,还是别拿来展示。碰到个懂点的老师,你这反而弄巧成拙了!才艺展示不是爱好展示

lalalabird 发表于 2009-12-25 18:51:43

同上 那样会丢人的,稍微懂点的人都看的出来

竹轩听雨 发表于 2009-12-25 19:05:48

高考,好遥远的回忆。

阳光下的裸舞者 发表于 2009-12-25 21:00:24

楼主可能是美术或是影视编导或播音主持之类专业的加试吧。一月中旬就要开始加试了,时间紧急啊,我这边也有些学生是临时抱佛脚,弹唱个那些花儿,隐型的翅膀之类的,主题也算健康难度也不大的,最好准备一个简单的独奏曲以防不测。

心情拉拉队 发表于 2009-12-27 22:35:21

谢谢大家.
LS怎么知道啊?
就是编导的才艺,我刚练好童年,准备就唱这个歌了.
我也不知道那些考官喜欢什么歌...

jialeilove0805 发表于 2009-12-30 11:43:07

支持 童年!!

Memphis 发表于 2009-12-30 13:18:42

我也觉得 既然你说自己水平不怎么样 就不要那它来当才艺表演了 ,免得适得其反!

G_Voly 发表于 2009-12-30 14:35:43

童年吧哈哈,唱的感情丰富点,没准还能勾起考官的童年回忆~加油

心情拉拉队 发表于 2009-12-31 21:46:05

我刚练好了宁夏...哈哈

稀有动物 发表于 2009-12-31 21:58:31

那天在优酷上看了 北京西单地下通道的一女孩唱的 天使的翅膀挺好。。LZ不妨试试

dajueli 发表于 2009-12-31 22:07:38

弹2斤棉花送给监考老师做棉袄

心情拉拉队 发表于 2009-12-31 23:05:19

怎样把youku的视频放在论坛上看呀...
我弄了好半天了都不行,想传上来让大家帮我指点...
页: [1]
查看完整版本: 高考才艺弹唱什么歌好呀?