lubente 发表于 2004-6-7 18:44:00

求普~~~刘德华的~都怪我..空心...

求普~~~刘德华的~都怪我..空心...

为什么刘德华的谱那么少呢~~~~~~请帮帮忙~~~~

lubente 发表于 2004-6-8 22:25:00

怎么没人回~~~

lubente 发表于 2004-6-10 23:28:00

请问大家都没有吗

Rockworld 发表于 2004-6-12 18:02:00

分析:原曲前部分是分解和弦,但是独唱起来很单调不够力度      我建议可以全部用扫弦,这样就不会太单调了!|#Bm|#Bm      #Fm   |#Bm         #Fm      都怪我都怪我   看不 到事情快另有个 结果    |#Bm            #Fm    |#Bm      #Fm      当爱 没有等到瓜熟地    落   人以分天 各    |#Bm      #Fm   |#Bm            #Fm   都怪 我 太执着    却也 拼不回那撕碎的 承诺    |#Bm            #Fm   |#Bm   A      |一个 故事只能告一段落    风吹叶儿 落 都怪|D               A       |Em             #Bm   | 爱的故事 太多完    美    我的今天才这样 狼狈|D            A      |#Bm             | 付出等于收获那是自以为             都怪|D               A       |Em             #Bm   | 爱的故事太多完      美   我的今天才充满 后悔|D            A      |#Bm             | 短暂等于永久那是自以为

keen 发表于 2004-6-12 19:20:00

我来扒吧~~~和弦谱~~http://www.10770.com/text/2004-6-12/keen1087039258.html

lubente 发表于 2004-6-16 22:52:00

空心的呢~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 求普~~~刘德华的~都怪我..空心...