cxc830 发表于 2009-12-31 16:21:56

求崔京浩的父亲吉他谱,过年个老爸弹。谢谢

快过年了,想回家给老爸弹一首父亲,自己扒了谱,可是听着不太正,想请高手给个好的,让我尽个孝心,谢谢各位了

cxc830 发表于 2009-12-31 16:26:36

高手哦,帮帮忙

chenqiushi909 发表于 2009-12-31 16:41:57

帮顶、、、

cxc830 发表于 2009-12-31 17:00:38

不是灌水啊,怎地想要这个谱,高手们给个谱啊,

声音地带 发表于 2009-12-31 17:21:16

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUxMzQ4NTI=/v.swf

heroandamy 发表于 2009-12-31 17:54:06

真孝顺啊,感动啊,帮顶,请问是中文歌曲吗,有兴趣想学学唱给老爸听,嘿嘿

声音地带 发表于 2009-12-31 17:54:22

《父亲》崔京浩 视频 献给全天下的父亲

http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=4609019&uid=1156604082

崔京浩是我们朝鲜族的骄傲!!!

cxc830 发表于 2009-12-31 21:33:07

谢谢楼上几位的帮顶,没有扒谱的吗?

指间的灵魂 发表于 2009-12-31 23:49:18

G那是我小时候AM常坐在父亲肩D头
G父亲是儿那D登天的BM梯 G父亲是那拉车的AM牛
BM忘不了粗茶淡D饭EM将我养G大 G忘不了BM一声AM长G叹 AM半壶老D酒
等我长大后 山里孩子往外走
想儿时一封家书千里写叮嘱 盼儿归一袋闷烟
漫天数星斗
G都说养儿能防BM老 可儿EM山高水远他乡BM留
EM都说养儿为防G老 可你AM再苦再累不张D口
G儿只有轻歌一BM曲 EM和BM泪C唱
G愿天下EM父G母 AM平安度春D秋

cxc830 发表于 2010-1-1 01:20:45

谢楼上的哥们了

renshiyang131 发表于 2010-1-2 20:32:42

和弦是 扒出来了。。。
   大哥。。我是新手。。
               是分解还是扫弦。。。。麻烦说清楚一点

芊荲草 发表于 2010-1-2 20:54:59

扒和弦那哥们儿的确牛 赞一个先

指间的灵魂 发表于 2010-1-2 21:17:25

呀 终于有人说我牛了 呵呵 我都是一个一个 熟悉的招感觉试的 好不容易才弄出来的
分解和扫弦看你喜欢什么样的 我一般在前边分解 高潮部分扫弦
页: [1]
查看完整版本: 求崔京浩的父亲吉他谱,过年个老爸弹。谢谢