sd5237521 发表于 2010-1-2 21:08:16

翻唱-LG广告歌

才录的,一共20分钟 两处节奏没处理好,纯娱乐
不会贴视频,版主帮贴下
过15楼放谱子
特别感觉Roger版主的技术支持。
http://www.tudou.com/programs/view/k_VUSOyNKA8/

nancy1113 发表于 2010-1-2 21:20:48

我也喜欢朴慧京~~~~
楼主韩语唱的不错哦~~
可否推荐点其他可以弹唱的韩国歌曲呢?
顺便提供哈谱子~~嘿嘿
感激不尽~~~~~~~~~~~~

nancy1113 发表于 2010-1-2 21:24:03

这个谱子偶也想要~
顶过15楼~~~

很少听到自己喜欢的韩国歌曲~~~朴慧京的歌还比较喜欢,但是没谱子~~~55555555555555

nancy1113 发表于 2010-1-2 21:26:17

GC有限制,不能灌水~~~
不晓得顶过15喽要多长时间~~~~
今晚若是能过15,望楼主早些发谱~~偶好在家打印~~(*^__^*) 嘻嘻……

不如楼主配合聊一下吧
楼主是朝鲜族?或者学过韩语?

lee-sun 发表于 2010-1-2 21:38:56

是LG吗?
我在给LG做临时工卖手机。。。囧死人。。。

nancy1113 发表于 2010-1-2 21:51:01

继续顶贴等谱~~~~~~~~~~

tatoo0371042 发表于 2010-1-2 22:44:24

版主 能帮助我下吗?

我想要 方大同 的love song和 sing along song 的谱 指法编排要跟方大同一样的阿   

版主帮帮我吧

wangyangzxd 发表于 2010-1-2 22:45:18

等谱子凑字凑字

摇滚的蜗牛 发表于 2010-1-2 22:51:06

哎,你们这要顶到什么时候啊!!!电区的过来帮顶!!!

zhangchuanxia 发表于 2010-1-3 16:31:58

超喜欢这首歌!

361671574 发表于 2010-1-3 18:41:21

等谱。。

sd5237521 发表于 2010-1-3 19:16:58

我也承认是好歌。不过被我唱瞎了。

old-man 发表于 2010-1-3 19:43:01

原唱是谁啊?

左手的无名指 发表于 2010-1-3 19:58:22

为15楼添砖加瓦。

282386818 发表于 2010-1-3 20:02:26

放我这里吧

sd5237521 发表于 2010-1-3 20:31:26

Asus2(X02200)   A7M9(X06600)Asus2(X02200)A7M9(X06600)
Asus2(X02200)   E      #Fm      B      D       E      Asus2      Asus2
Asus2                E      #Fm      B      D       E      Asus2      Asus2
Bm#F   Bm#F   Bm   Bm   E   E
Asus2E#Fm   E   Asus2   E   #FmEDE   Asus2A7M9
BRIDGE   BmBmBmBm#F#F#F#FBmBmBmBm#F #F #F#FBm Bm Bm Bm #F #F #F #F GGGGEE
其他的就是重复了, 里面的 Bsus4/G#(no5) 如果觉得太麻烦了,完全可以用 E 代替,原曲里也是换来换去的

CTRL+C   CTRL+V    Roger 版主的原版笔记。。
最后谢过大家支持。

王梦飞王妃 发表于 2010-1-3 20:44:28

支持下~~~~
页: [1]
查看完整版本: 翻唱-LG广告歌