唯兰柯 发表于 2010-1-3 03:09:40

各位讨论下吧

大家觉得买琴的话,开始肯定是用一般的千把两千块的面单的,但是等到高一个层次后肯定是换好琴的,那这个时候是换个78千这样的琴呢,还是换个1万5到2万的琴呢,我觉得换78千这样的琴的话我还是会梦想换个2万左右的马丁的,都说欲望是无止境的,那肯定有人会说换了2W的琴还是会想五万的,但是我觉得,对很多人来说,2W应该是个可及的目标,也是一个极限了吧。如果你有6000-10000的琴了,那你是否有想过换把更好的呢

低调飞扬 发表于 2010-1-3 03:51:00

呵呵,要是我的话,想换好的那是必须的。但是能力有限啊。够用就好,适合自己才是最重要的。

dajueli 发表于 2010-1-3 09:19:56

我现在用100多的,换是肯定要换,但是在我没有目标,没有欲望的时候我为什么要换?

heroandamy 发表于 2010-1-3 09:57:22

LZ有M人啊,其实适合自己的也够用的一般用不着买那么贵吧,当然,如果你有很多M那除外

不插店 发表于 2010-1-3 17:01:48

那要先看lz水平怎么样了,你觉得你的水平配多少钱的琴,买就好了

枪口的花 发表于 2010-1-3 17:03:54

有多少钱办多大事,手里没M想啥琴都只能意淫,有什么好讨论的

双琴乐疯 发表于 2010-1-3 17:16:45

中了双色球一等奖 就换5W以上的   不中的话可能一生都不会买的   哪玩意太奢侈弹得时候可能都下不了手!

16楼的灯光 发表于 2010-1-4 22:29:45

有M再考虑吧,其实我觉得自己满足就行了,不是越贵越好的,琴还是要看是否真的喜欢,手感,音色,外观等是否满足自己的要求,只要满足,就算是几千的也就够用了,毕竟如果你不是音乐专业的话。你说呢

幻文 发表于 2010-1-4 23:41:37

千把两千的就满足了。。。。。。。。。

左手琴圣 发表于 2010-1-5 00:35:50

1找适合自己风格的琴身,
2配得上自己的颜色,
3自己喜欢的牌子,
4对得起自己技术的价格,
5合适自己音乐风格的音色,

以上5点你能找到,那就是你最佳吉他伴侣

dajueli 发表于 2010-1-5 09:11:15

我最多可能会取回个2000左右的琴........再贵了没意思,我又不搞专业!
页: [1]
查看完整版本: 各位讨论下吧