cxc830 发表于 2010-1-4 01:36:03

我们的老大。赵已然

http://player.youku.com/player.php/sid/XODMwNDExMzI=/v.swfhttp://player.youku.com/player.php/sid/XODMwNDExMzI=/v.swf晚上睡不着,看网上的视频,收赵老大的视频,看到了一个以前没看到的,没怎么唱歌,是一段对他的采访,看完我哭了,真的。
记得以前在论坛里看到过一个哥们写的在地铁里遇到赵老大的事,好幸福真的,不知道为了什么,唉,也不知说什么了,也许是生活照就了一个人,也正是生活改变了一个人。

稀有动物 发表于 2010-1-4 03:25:51

我们的老大!他还好吗……看到楼主的贴子……有好多好多的话想说,却说不出来。现实给了我们很多无奈。真心的祝福老大!

挪威的秋天 发表于 2010-1-4 04:20:21

老赵。。 新年快乐

王梦飞王妃 发表于 2010-1-4 07:28:57

只要记得曾经有一个叫赵已然唱歌的人.足矣`~~~~

赵老大新年快乐~~~~

jialeilove0805 发表于 2010-1-4 13:21:39

.............................

sleepydancer 发表于 2010-1-4 14:27:39

有幸在这之后还看到过他唱歌,非常憔悴
祝赵大爷身体健康吧!

sixiangshizhong 发表于 2010-1-7 11:23:52

我挺喜欢赵老大的个性,言行举止就有种气质,看的出来他是一个有故事的人啊。顶一下1

张弛 发表于 2010-1-7 11:42:03

支持赵老大,,,超级喜欢他那首翻唱的《跟着感觉走》~

吉他知音 发表于 2010-1-7 13:22:01

6680 发表于 2010-1-7 13:56:00

老赵不能喝那么多酒了,这个年纪身体再也折腾不起了。

BigbearTeng 发表于 2010-1-8 00:27:40

支持赵老大!!!

吉他小二 发表于 2010-1-9 10:10:21

感觉这人怪怪的

tonykey 发表于 2010-1-9 11:32:03

生活的压力让他们不能做自己想做的事情......

wyc 发表于 2010-1-9 16:22:54

童鞋们!这是俺们真正的老大啊!!!顶!!!
老大太谦虚啦!甚至可以说跟中国古往今来所有隐姓埋名的民间艺人一样谦卑!

音乐小子 发表于 2010-1-9 19:51:35

体验过生活的人,才能做出真实的音乐,赵老大做到了

会做梦的大猫 发表于 2016-9-9 14:18:28

但在中国,往往这样的人很悲剧……真正搞音乐的人。

腐烂的肉体 发表于 2016-9-9 16:11:01

以前对他没什么感觉,看了这采访,路转粉啊

布鲁斯Blues 发表于 2016-9-9 23:40:21

页: [1]
查看完整版本: 我们的老大。赵已然