摇滚信徒蒸 发表于 2010-1-7 22:53:52

跪求,陈琳《爱就爱了》无主音无人声伴奏!!

找了很久都没有找到希望牛人帮忙,马上演出了,跪谢!!

xiaonan1986 发表于 2010-1-7 22:55:43

你可以 找MIDI 高手做一个啊.. 可以自己选调那种的 不过可能需要一点费用....

srq 发表于 2010-1-7 23:52:12

不是找不到,是非常非常难找,唱片公司有,但不可能发给你。还是楼上的,MIDI达人吧

srq 发表于 2010-1-8 05:13:02

可别说GC没好人,今晚一时兴起帮你弄了个小样。
用“水果平台“导入GTP的midi文件思维修改一下做出来的,没有用任何实琴录,都是水果自带的,所以吉他和bass部分音色很差。各乐器的电平也没有进行平衡处理。高潮部分的失真吉他属于主音的,你应该能应付。
整个只是非常粗糙的编排,如果你觉得能用你就拿去吧,但我不建议。如果要好的我可要真琴,效果器,音箱等来一个个录了,虽然不是专业,但也要收两包烟钱的,哈哈
4.7m的压缩包竟然上传不了。要的就加我qq吧38509574

摇滚信徒蒸 发表于 2010-1-8 23:28:44

好人呀,我加上你了

摇滚信徒蒸 发表于 2010-1-8 23:30:55

有没有MIDI高手呀,帮帮忙吧,实在没有别的办法了,继续跪求

jiaoyang_dream 发表于 2010-1-12 02:19:20

把原音乐贴入录音软件里,一轨一轨比着录,一小会儿就ok了

雨夜驿站 发表于 2010-1-15 15:19:07

下次有找不到伴奏的找我
制作高质量伴奏,山东大学音乐系毕业,在电视台工作
作品在2008年“声音 奥林匹克”中国电子音乐大赛中获得三等奖

chango2020 发表于 2020-12-29 14:51:30

兄弟,找到没有啊,我也想要啊,跪求啊····
页: [1]
查看完整版本: 跪求,陈琳《爱就爱了》无主音无人声伴奏!!