TYMA

搜索

挠骚了。为什么都觉得YAMAHA好。

吉他中国微信公众号

为什么很多人在同等价位之间(当然,中低档)选琴,都倾向YAMAHA。
很多琴无论在手感和音色方面都完全超越雅马哈。而且价格还比雅马哈便宜一些。
个人感觉YMAHA音色很普通额
迷(和谐)信啊!

纯属挠搔,      雅M勿喷。
吉他中国抖音
yamaha的起码保证了不会太亏
不知道名字的怕亏。。
你拿个大师的手工琴
买低级yamaha的人也认不出来
花点钱买个放心
GC视频号
嘎嘎··我就是用YAMAHA的主···APX700···用了两年多···现在太同意楼主的话了。YAMAHA·的确是很中庸的感觉···
买琴买鼓,就找魔菇
YAMAHA的琴每把都差不多 你不会买到很糟糕的 做工也不错
就是因为中庸 没有太大的起伏 所以很多人才用
没有特点就是最大的特点
- - 今天换了新琴  不习惯了。 指板变窄了 一按就错了 --
雅马哈的质量没的说,起码能保证三五年不出问题,这就是最大的优点。
声音和手感,同价位的的确有比它强的,但是还是需要一把把地去选去挑,因为这样的琴往往质量不够稳定,今天面板鼓明天打品之类都有可能发生(在此容许我恶意揣度一下~)。所以如果要买放心货,这个价位,雅马哈是不二之选。其他的,就看买家想要什么样的东西了。另外,APX系列是电箱,薄箱体,原声肯定不如FG系列,用APX来衡量YAMAHA的原声是不公平的。
你花40万卖一辆宝马和卖一辆奇瑞,你看看哪种选择会让你开得更舒坦????!!!!!1
高档琴要很好的音色,其代价就是要花钱!!!
如果你试试APX的电箱效果···我猜很多玩家还是会对它作出中庸的评价吧··??~

不过我倒是觉得它的中频是挺棒的·····其他的真的还是让我想到中庸二词···呵呵··个人意见······
我的琴就是YAMAHA  FG700 刚买来的时候,弦和指板的距离有点高,但是琴颈很直,所以我把琴桥上的那个塑料片拿下来用砂纸磨了一下以后手感特棒,呵呵,音色嘛,就不说了,毕竟价位放在那里的
雅马哈的琴音色就是一般,做工没得说。如果单论做工雅马哈是首选,如果考虑到音色,好多琴都比他有特点。
音色还是一分价钱一分货了
因为雅马哈的摩托车比较好
原帖由 麦嘉帝斯 于 2010-1-9 22:17 发表
你花40万卖一辆宝马和卖一辆奇瑞,你看看哪种选择会让你开得更舒坦????!!!!!1
高档琴要很好的音色,其代价就是要花钱!!!

讨论的是差不多价位的雅马哈和其他品牌之间。
原帖由 SaulYan 于 2010-1-10 10:38 发表
因为雅马哈的摩托车比较好

电子琴也不错嘛。。