独孤小豆 发表于 2010-1-9 18:26:20

19岁 开始认真练吉他 希望得到一些指点

今年19啦 大一 以前学过一点 现在才开始认真练 非常热爱吉他 非常喜欢指弹 在看着卢老师的《指弹吉他完整教程》练 可是总感觉没有方向 希望有高人给指点方向 我不求速成 只是希望以后能弹的非常好 因为从中可以得到很多很多别的东西无法给与的快乐 这是一生的追求 所以希望高人指点一下 该怎么练呢 哪怕要我爬两年格子 我都愿意!!!

shichuan 发表于 2010-1-9 23:14:34

建议是,如果你想好好学,请找老师!找合格的老师系统的学习!

不如牛对我弹 发表于 2010-1-10 09:54:20

爬格子不是一切,有的基本功还得在弹奏某些曲子中得到提高。如果你坚持弹,哪怕一天半小时,5年后你会发现不一样了。

独孤小豆 发表于 2010-1-10 11:25:07

回复 3# 不如牛对我弹 的帖子

是!听您的 一定坚持!我会好好弹的!像楼上说的一样指弹需要找老师么?

独孤小豆 发表于 2010-1-10 11:26:15

回复 2# shichuan 的帖子

指弹也需要找老师么?
专门指弹的老师好找么?

不如牛对我弹 发表于 2010-1-10 11:58:46

指弹的技术太多了,如果有专业的老师当然好,不过目前较为专业教指弹的老师比较少。

独孤小豆 发表于 2010-1-10 12:10:14

回复 6# 不如牛对我弹 的帖子

好的 谢谢您了!找些简单的曲子弹去!坚持!

刺客诗人 发表于 2010-1-10 12:36:31

我觉得找专门的指弹老师比较难……也不是很有必要……除非你像我一样完全对弹唱没兴趣……

找个合格的吉他老师就好,哪怕是学弹唱,系统的学几个月再自学会容易很多

wangyue1983 发表于 2010-1-10 17:35:25

其实年龄不是问题的,我20岁才开始摸吉他。差不多24岁的时候接触指弹……

弹琴的banana 发表于 2010-1-10 20:18:38

哈哈 咱俩一样呀 我也十九 上大一 不过我才刚刚接触吉他2个星期...我找了个老师教但是效果不是很好 准备买本书自己练呢..你喜欢指弹 我喜欢弹唱呵呵..加油吧 咱们共同进步

丁玉石 发表于 2010-1-11 11:36:03

楼上的唱歌挺好听的吧

rabbitstr 发表于 2010-1-14 14:02:10

我21才开始接触吉他,只要喜欢,坚持每天能练一点,相信会有进步的~一起加油~~

风中音符 发表于 2010-1-14 14:48:22

可惜楼主不是鞍山的,呵呵,要是鞍山的可以找王跃版主指点你一下哦,呵呵

slllove123 发表于 2010-1-15 14:48:42

我也20岁开始弹自学吉他。 09年9月开始到现在, 会弹唱普通朋友和指弹you are not alone   只要每天练习 尽量花最多的时间, 到处收集资料 观看视频, 自学也很有乐趣。

levt11 发表于 2010-1-15 23:09:36

好好学以后能有个中高级水平

spikejinjing 发表于 2010-1-15 23:14:50

大学是个好时段啊。。。比较有时间 我就错过了,上班后才开始指弹。现在只能慢慢练。
页: [1]
查看完整版本: 19岁 开始认真练吉他 希望得到一些指点