し☆ve☆の歌歌 发表于 2010-1-12 12:06:28

【歌歌编曲课堂】第八节....150分的努力(结业课程)!!!....

卡罗斯·桑塔纳是一位世界级的吉他大师,他出生在墨西哥,17岁的时候随父母移居美国。由于英语太差,桑塔纳在学校的功课开始是一团糟。
有一天,他的美术老师克努森把他叫到办公室,说:“桑塔纳,我翻看了一下你来美国以后的各科成绩,除了‘及格’就是‘不及格’,真是太糟了,但是你的美术成绩却有很多‘优’,我看得出你有绘画的天分,而且我还看得出你是个音乐天才。如果你想成为艺术家,那么我可以带你到旧金山的美术学院去参观,这样你就能知道你所面临的挑战了。”

几天以后,克努森便真的把全班同学都带到旧金山美术学院参观。在那里,桑塔纳亲眼看到了别人是如何作画的,深切地感到自己与他们的巨大差距。

克努森先生告诉他说:“心不在焉、不求进取的人根本进不了这里。你应该拿出150%的努力,不管你做什么或想做什么都要这样。”

克努森的这句话对桑塔纳影响至深,并成为他的座右铭。2000年,桑塔纳以《超自然》专辑一举获得了8项格莱美音乐大奖。
卡罗斯·桑塔纳是一位世界级的吉他大师,他出生在墨西哥,17岁的时候随父母移居美国。由于英语太差,桑塔纳在学校的功课开始是一团糟。
有一天,他的美术老师克努森把他叫到办公室,说:“桑塔纳,我翻看了一下你来美国以后的各科成绩,除了‘及格’就是‘不及格’,真是太糟了,但是你的美术成绩却有很多‘优’,我看得出你有绘画的天分,而且我还看得出你是个音乐天才。如果你想成为艺术家,那么我可以带你到旧金山的美术学院去参观,这样你就能知道你所面临的挑战了。”

几天以后,克努森便真的把全班同学都带到旧金山美术学院参观。在那里,桑塔纳亲眼看到了别人是如何作画的,深切地感到自己与他们的巨大差距。

克努森先生告诉他说:“心不在焉、不求进取的人根本进不了这里。你应该拿出150%的努力,不管你做什么或想做什么都要这样。”

克努森的这句话对桑塔纳影响至深,并成为他的座右铭。2000年,桑塔纳以《超自然》专辑一举获得了8项格莱美音乐大奖。       如果以上课程你都能领悟,那么恭喜您 !您毕业了(也就是出师了)!! 恭喜了!            万分感谢大家学习本学堂的吉他知识!!            老师:歌歌主任:歌歌校长:歌歌

し☆ve☆の歌歌 发表于 2010-1-12 13:18:02

顶起来   让大家学习

插上吉他跳舞 发表于 2010-1-12 17:55:30

Rambobo 发表于 2010-1-12 18:00:09

我大致看了一下,很有心啊。都是自己原创的吗?

し☆ve☆の歌歌 发表于 2010-1-12 18:09:54

有的是书上打进去的但是太累了 没事熬夜的时候也写写的 这回一股脑都发送给GC了!!

RockL 发表于 2010-1-12 18:40:45

桑塔纳? 我以为是设计桑塔纳的哥们

し☆ve☆の歌歌 发表于 2010-1-12 20:25:17

呵呵GC上哪里还有做车的阿!! o(∩_∩)o 哈哈好好学习吧!!

woailiuxue 发表于 2010-1-12 21:13:00

maphone 发表于 2010-1-13 14:26:52

282386818 发表于 2010-1-14 11:27:46

辛苦了LZ

し☆ve☆の歌歌 发表于 2010-1-14 13:41:36

客气!!!!

仓木蓝 发表于 2010-1-23 17:45:25

努力学习!

li2503706 发表于 2010-1-23 19:43:17

枫叶骑士 发表于 2010-1-24 08:31:36

什么课程呀。没有实质的内容。

し☆ve☆の歌歌 发表于 2010-1-24 09:24:23

回复 14# 枫叶骑士 的帖子

大哥你看了吗? 不要乱下评论谢谢

han168 发表于 2010-2-22 17:05:32

し☆ve☆の歌歌 发表于 2010-2-22 18:16:57

谢谢了

leinuobuyou 发表于 2010-2-22 19:42:56

楼主辛苦了慢慢学~~

___Creeper_ 发表于 2010-2-23 01:03:33

惊为天人,楼主

282386818 发表于 2010-6-13 09:56:52

zytllj 发表于 2010-7-14 16:22:31

lgb418583080 发表于 2011-3-22 22:51:37

shenloveyou 发表于 2011-3-23 11:32:14

yjworld 发表于 2011-3-23 11:38:33

楼主有心了,学习!

rentian2011 发表于 2011-4-8 10:58:57

给力

谢谢楼主啊!真的很用心!谢谢你的鼓励!

mgldmgld 发表于 2011-10-11 16:17:36

故事好听,背后的艰辛却易让人忽略
页: [1]
查看完整版本: 【歌歌编曲课堂】第八节....150分的努力(结业课程)!!!....