Nickscat 发表于 2010-1-12 12:35:11

世界名琴赏析--Gibson

最近,我又YY了,看了很多名琴,估计我连摸一摸的机会都不会有。但逐渐我明白了个道理,因为有人需要这样的名琴才会生产这样的琴,需要这样琴的人大致分为两种:大师----琴以人转,人以琴转的人;再有就是**的败家子们。我不羡慕有好琴的人,我弹琴的目的就是为了我能快乐,但自从我开始弹琴以来,我真的一直都很快乐,那我要这样的琴有什么用呢?想到这我发现我已经懂得欣赏这些艺术品了,也明白了名琴的真正含义。。。

废话不说了,翻译英文是件很头疼的事,我就简单的把主要配置,型号和价格和大家分享下,喜欢大家懂得欣赏,找到属于自己的吉他故乡。。。

1、Songwriter Deluxe

AA级西堤卡云杉,玫瑰木背恻,乌木指板,$4083

2、J-45

AA级西堤卡云杉,洪都拉斯桃花芯木背恻,玫瑰木指板,$3072

3、Hummingbird

AA级西堤卡云杉,桃花芯木背恻,玫瑰木指板,$3784

说我附件太大,我晕死。。。。

badandy 发表于 2010-1-12 12:37:27

只能YY吧.............但愿没插楼

Nickscat 发表于 2010-1-12 12:41:36

已经插了。。。

4、J-200

AAA级西堤卡云杉,枫木背恻,玫瑰木指板,$4925

小散 发表于 2010-1-12 12:41:48

楼主的意思是拥有Gibson的人 不是大师 就是 败家子?

Nickscat 发表于 2010-1-12 12:46:28

这么贵的琴,有钱没处花啊,还不败家子。。。也许我的观念很陈旧。

5、1942,J-45

阿迪朗达克红松,洪都拉斯桃花芯木背恻,玫瑰木指板,$9030

6、Bluse King

西堤卡云杉,非洲花梨木背恻,玫瑰木指板,$2960

7、Humingbird True Vintage

AAA级西堤卡云杉,桃花芯木背恻,玫瑰木指板,$5007

Nickscat 发表于 2010-1-12 12:52:32

8、SJ-250

AA级西堤卡云杉,枫木背恻,玫瑰木指板,$25771

9、Keb' Mo' Blusemaster

红松,桃花芯木背恻,玫瑰木指板,$3868

10、Dwight YoaKam Honky Tonk Deuce

AA级西堤卡云杉,印度玫瑰木背恻,玫瑰木指板,$3942

11、Robert Johnson L-1

AA级西堤卡云杉,洪都拉斯桃花芯木背恻,乌木指板,$2793

公子小强 发表于 2010-1-12 12:54:53

板凳都没了

jngjc 发表于 2010-1-12 12:58:01

小散 发表于 2010-1-12 13:00:06

按照个人的生活水平,享受自己的人生,何来败家一言

Nickscat 发表于 2010-1-12 13:01:33

未完,待续。。。

winzen 发表于 2010-1-12 13:08:37

LZ英语很不好。。。

音乐小子 发表于 2010-1-12 13:12:11

这琴果然不是一般人可以承受的

小散 发表于 2010-1-12 13:23:30

马上就要过1个小时了,现在还能编辑下 GIBSON

Matrix2008 发表于 2010-1-12 13:34:46

穷人路过看看

Nickscat 发表于 2010-1-12 13:35:29

我X,我都没注意,多谢

nyny 发表于 2010-1-12 13:44:28

都是牛X琴啊!

thomsonwen 发表于 2010-1-12 14:17:18

哇塞!!!

肥皂 发表于 2010-1-12 14:22:42

LZ的意思就是开兰博基尼的不是舒马赫就是败家子呗~

羊角疯 发表于 2010-1-12 14:59:18

与其吃吃喝喝浪费了,不如买个好琴

王梦飞王妃 发表于 2010-1-12 15:28:08

levt11 发表于 2010-1-12 15:36:10

还有一种人嗜琴入命的。
就像我一朋友吃了两个月馒头买了一套TAMA鼓。

s75128143 发表于 2010-1-12 16:26:23

太喜欢第一把和第二把了

levt11 发表于 2010-1-12 16:43:12

这个才是蜂鸟,非小E能比的。

Nickscat 发表于 2010-1-12 16:55:25

哈哈,今天心情不爽,说了点败家的话,兄弟别介意,我也想买一把,我真喜欢大G,尤其Jumbo的
页: [1]
查看完整版本: 世界名琴赏析--Gibson