ming118 发表于 2010-1-19 12:01:26

各位,帮帮忙看看这个谱的右手弹法(杨宗纬的《让》)

我是在帮别人转格式。谱在下面,不过不知道右手得怎么弹,大家伙知道的帮帮忙。
谢谢啦!!

歌曲名:让
歌手/乐队:杨宗纬
编配者(转载来源):
-------------------------------------------------------------------------------

Play:G                                                               
前奏    CBm7    CBm7 Em    CBm7 Em   Am7D
       Am7      D7       G            Am7      D7       G
多想要找到一絲掙扎在妳臉上   可是妳美得冷得淡得像月亮
      Em                Bm7    Em          Am7            D7
等著你的那輛車   燈閃一下         像催你草草斷了我們的過往
      Am7       D7      G             Am7       D7       G   
約好要每年回到初擁吻的地方    劃一個記號寫下相戀的感想   
      Em             Bm7    Em          Am7   D7      G   
等明年我剩一個人坐在堤防         該唱首什麼歌來紀念 愛的傻
         G            D/#F             Em7            D7
讓妳逃亡   又讓妳回航   我讓妳依賴   我也讓妳倔強
             C         G      Em       C         Am7   D7
只要妳微笑    帶一點感動的淚光   我就得到可以再給的力量
            G            D/#F            Em7               D7
我讓妳飛翔    又讓妳說謊    我讓妳苛求      我也讓妳奢望
         C             G   Em
我還以為愛就是要體貼的退讓
      Am7    Bm7      C   G         Am7         D7    1.3 G   2Em
我們一起蓋的羅馬妳卻跟他拆了城牆 踩過我用摯愛建築的天堂
間 奏 同 前 奏
         Em/#D       Em/D          Em/#CC         Am7         D7
太絕對的愛   變成了活該 朋友要我責怪       我卻只想重來也許這就叫愛

Am7      Bm7         C       G
END    多少日子蓋的羅馬   妳用一夜拆了城牆
            Am7   D7                G
      踩碎我曾讓妳棲息的   胸膛

ming118 发表于 2010-1-19 12:02:57

ming118 发表于 2010-1-19 12:04:13

ming118 发表于 2010-1-19 12:05:53

ming118 发表于 2010-1-19 12:07:07

yanyan19880628 发表于 2010-1-19 12:07:25

又是这个问题。。。即兴啦~凭自己感觉弹。就算是同一个人弹,每次弹的都不是完全一样的。只要把握好节奏和根音就行了。

ming118 发表于 2010-1-19 12:11:24

回复 6# yanyan19880628 的帖子

问题是那歌我没听过啊!!

ming118 发表于 2010-1-20 18:19:19

没人理

terry6592 发表于 2010-1-20 23:50:19

没听过你就自己去听嘛~

这是杨宗纬的歌曲,我是建议用T121的指法来弹,

每句有三个和弦,最后一个弹完就留空拍。
页: [1]
查看完整版本: 各位,帮帮忙看看这个谱的右手弹法(杨宗纬的《让》)