darkchain 发表于 2010-1-19 18:23:07

上海转手95成新EPIPHONE蜂鸟大师限量版木吉他

原帖在这里
http://bbs.guitarschina.com/thread-950769-1-2.html

问的人太多,不高兴一个个PM了

自砍一刀,连WARWICK硬盒,1450一口价

琴号是:09031503969

我已经发信到EPI中国的客服邮箱去问了,确认是正品

这是他们的官方查询客服邮箱,有兴趣的朋友也可以发信去确认下

Service.China@gibson.com

Smile-siu 发表于 2010-1-19 20:58:06

价格追赶新的···

old-man 发表于 2010-1-19 23:36:59

如果我没买录音之王的RD07,1450连着盒子一起秒了。啊啊啊 这就是人生啊。。。

darkchain 发表于 2010-1-20 00:52:38

楼上的兄弟,呵呵,遗憾了

二楼的,什么叫追赶起步价?

这个东西给识货的人看,不懂行的,我开1000,你也嫌贵是不?

懂行的,知道价格公道的人也许就不买这个级别的货了,最怕的是不懂行的在那里唧唧歪歪

不识货,请别添乱ok?

run5678 发表于 2010-1-20 00:58:56

顶顶更健康

123lideming 发表于 2010-1-20 12:39:30

出外地的吗

qq9394 发表于 2010-1-20 15:46:43

原帖由 darkchain 于 2010-1-20 00:52 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
楼上的兄弟,呵呵,遗憾了

二楼的,什么叫追赶起步价?

这个东西给识货的人看,不懂行的,我开1000,你也嫌贵是不?

懂行的,知道价格公道的人也许就不买这个级别的货了,最怕的是不懂行的在那里唧唧歪歪
... 我觉得二楼挺懂行的啊...我看他收过几次吉他.常看到他在论坛活跃的身影啊

Smile-siu 发表于 2010-1-20 16:21:28

回复 7# qq9394 的帖子

新的蜂鸟多少钱大家自己去查,LZ的琴要是9.9新,要是包邮的话可以入手了。你也就等于便宜了那个盒子的钱,本来就一千多的东西,有什么懂行不懂行。关键是现在蜂鸟都缺货,难买。买国产EPI蜂鸟的还不就是图个漂亮吗,不至于搞得多么仔细。我又没说你这是假琴,说你琴多么多么糟糕,你也不必急成那样子。

cloud454 发表于 2010-1-20 16:25:05

这琴新的也就这个价格了,800我收,我人在上海直接去你那拿琴,出吗?

levt11 发表于 2010-1-20 16:56:01

darkchain 发表于 2010-1-20 18:03:36

800你再卖把给我,OK,你只要有,我肯定要,你敢出么?你敢出我铁定要。

darkchain 发表于 2010-1-20 18:09:52

就算是送个盒子,吧260的价格,等于是8折。

何况我这琴买来的裸琴价是绝对不止我现在这个统包价的。

怎么能说是追赶新的价格呢?

darkchain 发表于 2010-1-20 18:12:09

不出外地,不好意思,因为木琴这玩意,琴弦高度、共鸣音色等等都是很难说的,每个人都有自己的标准,还是当面看清比较好。

而且出外地要是运输出问题了,都不好看。

darkchain 发表于 2010-1-20 18:15:50

另外,这把琴是限量版,不是普通蜂鸟。

卖琴给我的哥们说是全球限量500把,我觉得是肯定不止这个数的,但是至少是限量版,几千把吧估计。

看看这琴的少见程度应该心里有数。

Smile-siu 发表于 2010-1-20 19:01:56

…算了,我不作评论,祝你早出。全球限量………

schr_odinger 发表于 2010-1-20 19:07:30

darkchain 发表于 2010-1-20 19:42:56

Smile-siu

是诚心找茬是不?不是全球限量是什么?

琴背后的金色标记上写的什么?

epiphonelimited custom shop,认得这几个英文么?去多学几年再来OK?

脑子被枪打过了,向武人钢笔样

luwenxiao1987 发表于 2010-1-20 19:49:34

Smile-siu 发表于 2010-1-20 19:56:22

不好意思,鄙人是商务英语专业的,你那几个字我还是认得。我都没继续说你什么了,都祝你早出,你还在那骂什么骂,我找你什么茬了?这琴新的就1500上下,你1450不就是少了个盒子钱嘛,我没喷错你的。即使是限量款的,他只是外观改变了些许,没什么的。这些我已经不明说了你还想怎么样呢。看你自刀了几百块我都替你说话祝你早出了。你还骂人。论坛就是**的,说的不对大家来谈论,一言不合你就开始骂人,你什么素质。还是那句,祝你早出,此帖不再作任何评论,你要骂你继续吧

darkchain 发表于 2010-1-20 21:49:09

学英语的小朋友,你能翻译这几个字是什么意思么?咋不告诉大家呢?

Smile-siu 发表于 2010-1-20 21:58:11

再限量也就是个一千多的琴,你还在这唧唧歪歪什么呢,真搞不懂你。没空陪你闹

andy8456 发表于 2010-1-20 22:25:22

er...限量也要看价值....      

马丁限量和syairi限量是一个概念不?    或许马丁限量十万把   sy限量一百把呢...

照样是不值钱

aheadtwobig 发表于 2010-1-21 00:58:32

蜂鸟的特别版是没有蜂鸟的
不知道Epi公司这群家伙什么逻辑……

darkchain 发表于 2010-1-21 01:21:18

我从头到尾有说过这把琴有多牛逼大发么?
只是千把块,2000不到的级别里性价比高的琴,我第一个帖子里面清清楚楚写了。
不是限量版?是假琴?不是蜂鸟限量版?我没有任何一句话站不住脚,没有一句虚的。

再看看你呢——
先说价格赶超新琴,请问一把95成新的琴,低于20%以上的价格差距叫做赶超新琴?

第二,被我说回来了,接着再鄙视限量版,请问epiphonelimited custom shop这几个字是什么意思?学商务英语的小朋友?
就算你打电话到EPI中国去,人家一样告诉你是这把就是大师限量版

第三,实在说不过了,开始贬低这琴的价格?这招倒挺牛逼的。
问题是,我始终在强调这是2000之内性价比很高的琴,又没把它卖到天价去。
我实价实销而已,你扯价格档次有意思么?最好大家再来比比身家好么?和买卖有关么?
另外,看你帖子里面之前卖的几把木琴,好像没一把比我这把高档吧?
和谐社会,也懒得和你吵了
首先这琴几乎全新的,我买来都没谈几次
其次即便去掉琴盒的钱,这价格新琴肯定买不到
当然如果谁路子牛逼大发了能拿,我不保证,我只说正常渠道
再者,无论什么牌子限量总比普通款的贵一些
最后,千把块的二手新琴,便宜两、三百还要怎么样,划算与否不在于便宜了多少而是和原价的差额比例

darkchain 发表于 2010-1-21 01:42:27

卖二手琴的人不是觉得自己这把琴不好,都是各有各原因,不喜欢当初也不会买来。你试试在别的贴里把别人卖的琴从价格到品牌到限量级别一个个批下来试试?

要是假琴随你出刀,要是天价随你骂,问题是我货真价实,你有必要阴阳怪气地捅冷刀子么?

Smile-siu 发表于 2010-1-21 02:44:24

你看清楚我说什么了没有,我说你这是假琴了吗?谁诋毁你的琴了?我也是实话实说,你这价格和新的就差那么两三百,有错吗?不就是便宜了个盒子的钱。而且我看了前一个帖子,买来弹了不到十次,我看到这么新后来也说了,要是九九新这价格包邮可以入手了。你觉得人家发表自己意见就属于不懂行?正品EPI蜂鸟限量款,谁不知道谁不懂啊,可它就是一把一千多的琴,你觉得要很懂行才可以识别你这琴?你强调那几个英文让人感觉你在强调它是限量款在炫耀,要是我误会了给你道歉。我年纪是不大,本人今年22,可我知道什么该说什么不该说,至少我没有对你人身攻击,说些难听的话。你年纪大就可以随意说这些?我对于此琴发表一些自己的意见,但是你作为一个玩琴多年的长辈,难道连接纳意见,自由讨论的胸襟都没有?我并没有想买你这把琴,所以也没想过贬低你的琴压价什么的,你想多了。我是小朋友,要是说得有什么不当请大家指正,也请你多多包涵。但是,以后看到一些事情想发表一些自己的看法,我还是会继续说的,这是我作为GC一员的基本权利。祝你早日出掉此琴吧,别的不多说了。

go7kimi 发表于 2010-1-21 19:22:32

我是来参观全球限量版……的国产蜂鸟的。
另外新琴1500+盒子260=1760 1450=82%off 价格说不上多优惠但是人家LZ也是花rmb买的,14500出也没啥不行的。
再次强顶全球限量500把

darkchain 发表于 2010-1-22 00:19:30

哟,go7kimi ,帮手来啦,要帮就明帮么,阴一句阳一句的,挺可爱的,没见你发多少帖子,这冷刀子倒是捅得挺娴熟的嘛。

反正这琴我也不指望在GC上卖出去了,爷陪你们接着玩,有多少帮手都拉来嘛

楼上的兄弟,没办法肆体,有人捣烂一时兴起就收不住了发作了下,挺好,网上吵架反正也不伤肝

sadbirds 发表于 2010-1-22 00:25:09

这个价真的卖不出的,哥们……

我的fender5200买的,玩了半年,贼新,4200卖的……

darkchain 发表于 2010-1-22 01:24:37

这么一闹,我倒真没指望卖出去

darkchain 发表于 2010-1-22 01:26:39

呵呵,另外楼上的哥们   4200/5200=8折

我这琴基本95成新以上,也是8折价,有啥区别啊?

baghead 发表于 2010-1-22 04:05:53

原帖由 darkchain 于 2010-1-20 19:42 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
Smile-siu

是诚心找茬是不?不是全球限量是什么?

琴背后的金色标记上写的什么?

epiphonelimited custom shop,认得这几个英文么?去多学几年再来OK?

脑子被枪打过了,向武人钢笔样

向武人钢笔样=乡下人**样....
用我们“向武人”看不懂的高级上海话骂人
你很有快感是不是

baghead 发表于 2010-1-22 04:09:09

我看谁买了他琴怕真成了“向武人钢笔样”

thanvition 发表于 2010-1-22 09:04:22

卖琴就卖琴呗,你还拐弯抹角的骂人
说实在的,我鄙视你   LZ
峃家拎

go7kimi 发表于 2010-1-22 15:07:21

回复 29# darkchain 的帖子

哦 那啥,我基本上不怎么发帖子。不好意思

拉斯科尔尼科夫 发表于 2010-1-22 17:09:25

我要去上海看世界勃起大会、、、

我是江北农村人,,没去过上海大城市呐,,,

sanzon 发表于 2010-1-22 17:59:00

每当我心情不好 就会到gc上来找人吵架的帖子看,看完就舒服了~~~

此岸 发表于 2010-1-22 18:03:09

妈里个冬菜!原来答案在第二页!

qq9394 发表于 2010-1-25 10:58:34

李老木炒花蟹

yang452725956 发表于 2010-1-26 11:39:07

页: [1] 2
查看完整版本: 上海转手95成新EPIPHONE蜂鸟大师限量版木吉他