弹吉他的梵高 发表于 2010-1-19 21:44:17

朴实的木吉他声 -- 《小花花》低苦艾

<P>我特别喜欢的一支兰州的乐队</P>
<P>最早是在通俗歌曲杂志上看到关于他们的介绍,西北民谣的代表,歌词和旋律有一种特别的美感,喜欢的朋友可以去看看一下他们的一些作品。</P>
<P>&nbsp;</P><EMBED align=middle src=http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQxMDcyNzc2/v.swf width=480 height=400 type=application/x-shockwave-flash allowScriptAccess="sameDomain" quality="high"></EMBED>

Vivian小惠 发表于 2010-1-19 21:55:25

wshengyu 发表于 2010-1-20 10:52:47

琴真好听啊

cdzx1973 发表于 2010-1-20 11:05:58

有同感,琴的声音很棒,什么牌子的琴啊?什么型号?知道的给发个贴!

yuankaiming 发表于 2010-1-20 11:19:22

这个俺太喜欢啦! 舒服!~! 他们叫什么? 有出专集吗?谢谢先!~!

yuankaiming 发表于 2010-1-20 11:23:31

叫 低苦艾 ?

zhlxxn 发表于 2010-1-20 11:29:35

稀有动物 发表于 2010-1-20 14:00:20

请问 楼上的朋友们。这把琴哪里好听???在下才疏学浅。真没听出来有多么好听、

levt11 发表于 2010-1-20 14:10:40

EPI的啥型号?

弹吉他的梵高 发表于 2010-1-20 21:03:22

乐队是兰州的低苦艾乐队
http://www.buchadian.com/blog/536 这个可以看他们的不插电的专辑
琴的型号不知道 是吉布森赞助的

mizhon 发表于 2010-1-21 11:03:41

把我听傻了。。。声音太朴实太感动

nancy1113 发表于 2010-1-21 13:30:39

我好喜欢他唱歌的样子哦~~~很陶醉 很温柔~~
页: [1]
查看完整版本: 朴实的木吉他声 -- 《小花花》低苦艾