买琴买鼓,就找魔菇!

老五的第一把N4

吉他中国微信公众号
此琴我已珍藏多年,不知道五哥是否记得这把琴

小韩给我的时候琴头已经裂开,但我觉得依然很有价值

这把琴的全貌

吉他中国抖音
这把琴的全貌

琴头。。。。。。

GC视频号
琴头。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
自然做旧
小韩是韩鸿滨吧
五哥应该能记得~~~~~~~~~~~~~

很珍贵啊!

小心5哥叫你拿回来!不给你了!
晕~这怎么能送来送去的?!闹腾!
这琴当时五哥很想收回,无奈韩鸿滨已经出手了。保护好吧,有机会拿来给五哥看看。
这琴看来有故事还~
藏品呵呵
这琴在 99年的时候见过一次
这事让五哥知道了绝对得想办法整回去。他第一把琴脑袋都没了不知道怎么整回来的现在还在家摆着呢,琴身上一个拳头那把,估计很少人见过。
头像被屏蔽
。。。。。。。。
此琴是“红磡”那把神器吗?
红磡那把是F吧
那些铁饰是哪买的?我也想买做装饰
这把washburn n4很有中国味道!
谁能弄把,张炬的神器~
张炬的神器,好像记得一个采访里,让鲍家街的贝斯手买过去了,那把贝斯就是录唐朝的首张专辑的神器
老五知道后 会想办法收回去的 哈哈  好好珍藏吧
可惜五哥从来都不看论坛的帖子。大家慢慢的发骚呻吟吧。。。
五哥红勘用的是大G!

这把N4应该在梦回唐朝MTV出现过!不知道93柏林用的是不是这把!感觉非常像!!!
牛!!!!
唐朝MTV和93柏林都是这把N4,多有纪念意义呀,另外就是红勘那把fender 双摇,都记录了曾经五哥和唐朝最辉煌最经典的时期。90年代当大多数人被唐朝和五哥的音乐震撼时,也同时认识了这2把琴。
在日本 唐朝演唱会上,老五就是用这把,太帅气了!http://v.youku.com/v_show/id_XNzc0OTY3MDQ=.html
这把琴冒失也是 超载 祖先的阴影MV里 那把?
我一直没看清楚那MV是讴哥还是韩哥
这可是五哥的镇宅之宝啊 这把washburn n4五哥找了很久了都急死了 五哥每次见韩宏宾都提这把神器的事 有时韩宏宾想五哥了 想去看看五哥就因这事都不好意识去见他老人家 韩爷也再找 就是联系不上当时换琴的那位天津的学生 还小韩给你的时候琴头已经裂开了 一点都不尊敬人 他可是韩老师啊 中国的吉他大碗啊 超载乐队的主音吉他 超载1这张专辑大部分吉他SOLO都出自他手 虽然现在不弹琴经商了 可是他的地位永远还在别人是替代不了的 听说当时重金属摇滚不太景气 韩爷没钱就去南方深圳根据地酒吧和本色酒吧干拷贝 n4这把琴不太适合就跟学生换了一把红色的PRS琴先用 回京再换回来 可是韩爷回京以后 那哥们电话也换了家也搬了 只知道是天津卫的 找了很多人问也联系不上 如果楼主有良知的话敢快和五哥联系 北京新时空艺术学校 韩宏宾不知道咋联系 听人说在廊坊经商房地产和汽车生意现在很有钱 韩二哥的家庭 大哥在廊坊都很有地位 韩宏宾早年在北京搞摇滚没钱全靠家人赞助支持 楼主哥们你珍藏没啥意义 宝刀回到原配主人的身边才有意义 就是宝刀折断生锈了他也会勾起主人美好的青春回忆 以上文字所写都是听多人传说 谢谢老天爷五哥终于见到这把镇宅之宝了

回复 32# KL主音吉他手 的帖子

祖先的阴影MV里 韩宏宾用这把washburn n4吉他拍的MV 摇滚北京拼盘里 超载祖先的阴影这首歌韩宏宾也是用这把washburnn4录的音  讴歌录音弹的是节奏吉他部分 专辑内容写着呢 超载1这张专辑韩爷也是用这把washburn n4录的音 这把琴立了汗马功劳

回复 33# 老爷岭隧道 的帖子

并不是不尊重小韩,他曾经也是我的老师。
我曾经也找过他几次但是阴差阳错就没找到。如果谁知道他的联系方式请告诉我!
并不是不尊重小韩,他曾经也是我的老师。有这样公开尊重老师的吗 如果你跟刘义君老师五哥五太爷学完琴一看自己不是这快料不弹吉他该弹棉花了扭头就叫小五子 公开称 我并不是不尊重小五子,他曾经也是我的老师。问:你觉得合适吗这样 五哥五太爷可以这样称呼韩宏宾韩爷  你襾( ⊙ o ⊙ )!唉╮(╯▽╰)╭《一日为师,终身为父》(yī rì wéi shī,zhōng shēn wéi fù) 【解释】:哪怕只教过自己一天的老师,也要一辈子当做父亲看待。比喻十分尊重老师。出处 弟子事师,敬同于父,习其道也,学其言语。……忠臣无境外之交,弟子有柬修之好。一日为师,终身为父。—引自《鸣沙石室佚书-太公家教》[注释]①束修:一捆(十条)肉乾,后来用以为给老师的财礼的名称,但这一礼物是菲薄的。  译文:学生侍奉老师,应当像对侍父亲一样恭敬,要学习老师的文化知识和道德为人,还要学习老师说话的方式和技巧……忠臣不应该有境外的私交,学生应该有主动给老师柬修的好意。哪怕只当了你一天的老师,也要终身作为父亲那样敬重。
这不是红磡那把琴,小韩我想就是韩洪宾了。这琴我好像以前在廊坊群艺馆 刘卫东 刘卫强那里见过。
楼主并没有动机不纯,是个好爷们! 听你们这么一说,人家都有归还之意了。支持你!
作为N2 的用户,我真眼馋N4! 尤其是这把琴,记载了太多的东西。 是中国摇滚乐的见证物。应该放到摇滚历史博物馆。
这琴看来有故事还~
藏品呵呵
这琴看来有故事还~
藏品呵呵