ycmaster 发表于 2010-1-25 00:54:04

发现ROLAND MICRO CUBE 给流浪歌手新用途

本以为这个小箱子不能接吉他又接麦``````因为只有一个输出
今天偶然发现只需要一个二合一的转接头``插在那个INPUT上分出来两个孔的分别插吉他和MIC````转接头一定要是立体声的转节头```单声道的没用~~~
就可以把吉他和唱歌的声音同时放出来了````声音巨大~音量旋扭建议别开最大1/2就可以了````在地下通道卖唱措措有余~

目前觉得混出来的声音肯定没有CUBE STREET那么好听``但是起码比普通的箱子要好很多倍而且便于携带``关键是可以唱20个小时不换电池太爽了~~
不知道这个转接头有没有啥讲究```本人买的是2块钱一个那种``如果有更好的对音质有颠覆性提高的转接头还请各位推荐推荐~

a33 发表于 2010-1-25 08:42:47

转接头什么样子的?

keymsn 发表于 2010-1-25 08:52:08

最近我正在考虑这一款,LZ说的是真的我就要下手了哦~

ycmaster 发表于 2010-1-25 11:05:04

是真的`````有机会拍了照片给大家看看~

名屋乐器销售 发表于 2010-1-25 11:15:53

这个东西,我做过视频介绍的

ycmaster 发表于 2010-1-25 11:33:34

原帖由 名屋乐器销售 于 2010-1-25 11:15 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
这个东西,我做过视频介绍的
很早其实想买你们店子里的CUBE STREET就是太贵了没舍得买````上面说的视频可否给个连接~

小散 发表于 2010-1-25 11:45:18

6.5MM接头2转1
TAOBAO上很多

keymsn 发表于 2010-1-25 21:53:46

可惜名屋不卖VOX DA5那款……

xyy344030337 发表于 2010-1-26 15:36:30

顶个

cnwood 发表于 2010-1-26 17:05:33

这个除非都用MIC档,周边效果关掉。。。

武术冠军 发表于 2010-1-28 17:48:00

建议还是用 CUBE STREET 本人使用下来感觉非常不错

艾桃泽 发表于 2013-5-14 17:04:40

楼主,请教一下,你用的转接头是大二芯还是大三芯的,就是头上是一个黑圈还是两个黑圈的

张得帅 发表于 2017-3-6 12:39:31

顶啊 哈哈 有没有这样做过的朋友来说下。

我有一个STREET,还是觉得太大了   如果有一个这样可以放进背包的小箱子可以带到外面弹唱就好了。

因为要尽量的轻量化 所以其实只需要一个喇叭就够了
页: [1]
查看完整版本: 发现ROLAND MICRO CUBE 给流浪歌手新用途