gt0066 发表于 2010-1-27 13:39:02

刚入手的ayers新款面单dsml!!

dsml
    期待ayers吉他已经有好长一段时间。因为手头比较委婉,所以一直没入手,看到ayers新款2999的面单出来之后,我第一时间抢来一把dsml!先简单介绍一下基本配置,面板是西提卡单板,我个人比较喜欢西提卡的~背侧非洲桃花芯木合板。指板印度玫瑰木,指板做工非常精致,很显然ayers做低端也同样按照高档琴的标准去做。漆面是磨砂面的,喷漆的厚度可以看出来也是非常薄,木纹的纹理可以看的十分清晰。我还专门看了看内部音梁的工艺,一句话,简洁!一看就知道是大牌的琴的标准!最后仔细看了一下弦枕的材料,还是牛骨的!
说完了配置,我想大家比较关心的肯定还是是琴的音色和手感如何,先来说手感,12品的地方6弦力品丝的距离非常合适,这个高度让我十分满意!滑弦时音色也没有明显的衰减,品丝按上去感觉也比较舒服,共振相当棒,这也是我信赖ayers的原因之一,弹单弦的时候,还能听到共振产生的回响,非常牛逼!
    至于音色,实话说我定琴的时候根本没有考虑过音色,因为ayers 的吉他我的很多朋友都在用,也是受他们影响才喜欢上ayers,朋友都说ayers 的琴做工考究音色也很牛逼,后来在网上也看过很多关于ayers的信息,所以我对ayers的琴音色比较肯定。但是琴快到手的时候,多少还是怀疑了一下自己的感觉,呵呵~但是拿到手后拨弄了一下,就感觉这音色没让我失望,虽然面单的琴低音不如全单颗粒感那么强,不过至少我认为和同价位的琴比较,手感以及音色,完全超越同价位的大牌!
最后忘了说一点,尤其喜欢ayers的桃花芯木琴颈,我看到ayers很多高端都是用的这种琴颈,很高兴低端没有用什么乱七八糟的木头,看起来非常有质感,也很大气,总而言之,能够有一把让自己很满意的手工吉他,是ayers给我的机会,哈哈~

Vivian小惠 发表于 2010-1-27 13:41:20

枪口的花 发表于 2010-1-27 13:42:31

这是新型号么?

levt11 发表于 2010-1-27 13:42:34

看起来很简洁,恭喜入新琴。

Vivian小惠 发表于 2010-1-27 13:43:48

mao2818 发表于 2010-1-27 15:07:08

好看,简洁,大方。

libo123456 发表于 2010-1-27 16:26:07

漂亮。。。

282386818 发表于 2010-1-27 16:35:04

漂亮的!!!

jack-ayers 发表于 2010-1-27 17:06:29

此款琴是Ayers針對中國市場推出的低價位手工吉他
分別有六種型號可供選擇
1.DSML:琴体D型,面板西提卡云杉单板,背侧板非洲桃花芯木合板。
2.DSOL:琴体D型,面板西提卡云杉单板,背侧板非洲核桃木合板。
3.DCML:琴体D型,面板北美红松木单板,背侧板非洲桃花芯木合板。
4.MiCSML:琴体Mi(小JUMBO)缺角型,面板西提卡云杉单板,背侧板非洲桃花芯木合板。
5.MICSOL:琴体Mi(小JUMBO)缺角型,面板西提卡云杉单板,背侧板非洲核桃木合板。
6.MiCCML:琴体Mi(小JUMBO)缺角型,面板北美红松木单板,背侧板非洲桃花芯木合板。
均可搭配Fishman EQ

Gee- 发表于 2010-1-27 17:54:04

漂亮阿 漂亮

就是狂放 发表于 2010-1-27 17:57:00

怎么不选择Ayers am呢,还单板呢。。

ayers-何 发表于 2010-1-27 18:57:07

恭喜lz~

赵伟华 发表于 2010-1-27 19:45:45

哇好漂亮好漂亮~~~~~~~~~~~~~

武术冠军 发表于 2010-1-28 17:33:43

呵呵,恭喜楼主.上海地区如有要试ayers的可以与我联系.
希望楼主录个音频让大伙感受一下你的喜悦.

liuyanozzy 发表于 2010-1-28 18:38:58

什么价位?

吉他小二 发表于 2010-1-30 11:02:39

这个琴大概在3000左右。挺超值的。

JerryChen07 发表于 2010-1-30 11:28:32

不健康歌手 发表于 2010-1-31 10:47:39

顶顶更健康哈哈

Superpalfans 发表于 2010-1-31 11:20:05

跟我的Veelah好像

吉他小二 发表于 2010-1-31 17:21:44

哥们 你这签名是谁的??

gt0066 发表于 2010-2-1 11:56:53

最近一直在弹这把琴,音色手感都没得挑,录音我没怎么用过,等录了一定上一个音频!
多些ls的哥们大姐的意见,现在我的条件也只能先入手一把面单的,等以后有了条件一定得整一把ayers的高端,ayers的琴性价比很高,大家以后可以多关注一下ayers的品牌,我个人觉得要买东西还是买的物有所值才好,买ayers真的比较值!

quakejc 发表于 2010-2-1 11:58:53

介绍分享自己的吉他及性能支持,推荐这样的分享~

sixiangshizhong 发表于 2010-2-1 16:14:16

恩,不错,看起来真有质感~

ayers-何 发表于 2010-2-4 18:05:47

恭喜lz了~~~

Ayers-陆 发表于 2010-2-4 18:19:03

恭喜LZ买到称心如意的产品。

grayfox12 发表于 2010-2-4 19:16:52

这儿Ayers的账号真多。。。

小猪你快跑 发表于 2010-2-4 19:57:27

面板好像不太好。森纹不整齐

Ayers-陆 发表于 2010-2-5 11:31:43

LS的朋友您好。这个系列的产品都选用的是A级的北美云杉面板。木材纹理相对于高端3A、5A等产品肯定有不足的地方,但品质决定是优秀的。

吉他小二 发表于 2010-2-5 15:13:00

恩面单等级肯定相对会低些

枪口的花 发表于 2010-2-5 15:42:39

回复 27# 小猪你快跑 的帖子

这还不齐整,啥叫齐整?

xyy344030337 发表于 2010-2-5 21:09:18

看了真舒服。

yuexiaolizzi 发表于 2010-2-5 22:38:10

恭喜恭喜,琴真是漂亮,流口水啊!

翘翘姐 发表于 2010-2-6 15:01:26

好喜欢啊~~我也想买一把~~~

吉他小二 发表于 2010-2-8 10:32:13

原帖由 翘翘姐 于 2010-2-6 15:01 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
好喜欢啊~~我也想买一把~~~

大姐也要买啊哈哈我这琴挺适合女生弹的

不健康歌手 发表于 2010-2-11 11:49:10

吼吼春节到了攒钱买AYERS啊

塞万体罗 发表于 2010-2-21 13:52:47

真琴做的真漂亮!!

吉他小二 发表于 2010-2-22 11:17:52

好琴在石家庄大卫也看到过

晓风长月 发表于 2010-2-23 00:42:42

哇,高清、无码超大图啊~~ 哈哈

翘翘姐 发表于 2010-2-23 11:16:05

原帖由 吉他小二 于 2010-2-8 10:32 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

大姐也要买啊哈哈我这琴挺适合女生弹的
恩,我最近比较看好这款琴,不过我想买的是他们另一款,是micsml的~~~

吉他小二 发表于 2010-2-26 10:55:14

原帖由 翘翘姐 于 2010-2-23 11:16 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

恩,我最近比较看好这款琴,不过我想买的是他们另一款,是micsml的~~~

可以去AYERS展厅试试,那边还有更多的。面单还有红松木面板的
页: [1] 2
查看完整版本: 刚入手的ayers新款面单dsml!!