yiyilau 发表于 2010-1-27 21:37:31

香港自由行归来,发几张在九龙tom lee通利琴行拍的片子。。。

新婚旅行去了香港。没组团、没报团,和老婆两个人在香港游逛了5天。作为一个吉他爱好者,最心驰神往的还是要到通利琴行看看。这应该算是中国的吉他爱好者们朝圣的地方了吧(有点夸张的话,莫怪。。。)。电声部的MM不让拍,所以主要是拍了点木琴,也有几张电琴的,不知道发在民谣版算不算违规了,呵呵~~~1 静静的放在3楼上楼口的talor们
2 大G呀大G3 YAMAHA专区4 原价50000现价35000的Martin ditson111,还有纪念款的LEE吉他5 古典们6 看来TL主打DD的琴弦啊7 扫一下电声部,很多好东西,不让拍,可惜8 再扫

lvvltanc 发表于 2010-1-27 21:43:26

感觉上天花板应该是空的。。。今晚溜进去

xutnirvana1 发表于 2010-1-27 21:48:36

慌得要死 发表于 2010-1-27 22:02:25

哇塞啊~~~~开琴行真幸福啊·!

传说中的高手 发表于 2010-1-27 22:03:53

caoyang1203 发表于 2010-1-27 22:05:08

爽啊,martin图片再多点就好了

yiyilau 发表于 2010-1-27 22:14:06

原帖由 caoyang1203 于 2010-1-27 10:05 PM 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
爽啊,martin图片再多点就好了
呵呵,去的时候人家要打烊了,所以拍的不多,呵呵~

JerryChen07 发表于 2010-1-27 22:18:56

xyy344030337 发表于 2010-1-27 22:37:20

哇哇~!

yiyilau 发表于 2010-1-27 23:22:27

原帖由 慌得要死 于 2010-1-27 10:02 PM 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
哇塞啊~~~~开琴行真幸福啊·!
这个档次的琴行可不是谁都开得了的,呵呵

吉他小二 发表于 2010-1-30 11:06:51

哇 TAYLOR12弦啊有没有MARTIN的12弦呢???
回头去趟香港

张弛 发表于 2010-1-30 12:10:17

哇,这么多好东西啊~~~~

杯弓琴影 发表于 2010-1-30 12:13:30

楼主去的是铜锣湾的那家吗?感觉照片里的环境很面熟,吉他电声部设在三楼的,大年后可过去淘些打折的东西

xingshuma 发表于 2010-1-30 12:55:45

尖沙嘴啊。。。三楼。。。好熟悉的图片。。

夜幽狂曲 发表于 2010-2-1 21:01:29

为什么我去尖沙咀的通利不让我拍呢!???

myfeel 发表于 2010-2-1 21:07:03

哇蜗~~~~~~~~~
真好

重金属教父 发表于 2010-2-1 21:38:48

LEE的CONVERSE纪念款!!!

王梦飞王妃 发表于 2010-2-1 21:57:55

leinuobuyou 发表于 2010-2-1 22:01:33

我美了美了美了我醉了醉了醉了~~

九品芝麻糊 发表于 2010-2-1 22:12:14

很壮观,看了心情舒畅!

Wilson1314 发表于 2010-2-1 22:14:19

largechinaone 发表于 2010-2-3 17:05:29

草。。。跟做梦似地。。。 全是美女

黄迪 发表于 2010-3-6 06:46:49

说句毫不夸张的话,在通利,二三四五万的马丁泰勒满地满墙都是,白菜似地,随便摸随便弹随便玩随便插电箱,弹一整天也没人说你或给你脸色看,伙计礼貌耐心高效,怎一个赞字儿了得!

Chris_Nagase 发表于 2010-3-6 11:07:39

啥时候偶也去看看!

琴乐茶社 发表于 2010-3-6 11:35:32

泰勒就剩这几把了,可真快,现在好像打四折。香港通利的服务很好,都很耐心,去那里太爽了,那所有的喜欢的琴都能弹一遍。不打折时只是差个人民币和港币的差价,便宜不了多少,打折时就非常划算。

黄迪 发表于 2010-3-6 18:39:13

没有四折吧?最低的时候,有些放了年头很久的陈列品最低也就打7折,但也别小看,两三万的琴7折下来可不是小数目。当然某些达人有些什么渠道能拿到更低折就不好说了。平常的标价都比我们内地琴行的高一些,算过汇率其实价钱差不多,甚至更贵。圣诞、春节、复活节、暑期等大促销时大部分打8.5折,买某些高价琴的话可以省些银子,但也不一定,比如这次春节促销,泰勒914CE标价36000,折后价30600,再算过汇率,其实跟在国内买价钱差不多,还是全港通利仅剩一把的陈列品,不过基本无划痕。还有的就是,不仅是楼梯口的泰勒,第二张照片后面的玻璃房间里全是马丁泰勒大G的高端,2345万的都有,也可以随便玩的,哈哈。ELIXIR150一盒,也比咱们网上卖的贵。

張醫生 发表于 2010-3-7 05:53:49

原帖由 琴乐茶社 于 2010-3-6 11:35 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
泰勒就剩这几把了,可真快,现在好像打四折。香港通利的服务很好,都很耐心,去那里太爽了,那所有的喜欢的琴都能弹一遍。不打折时只是差个人民币和港币的差价,便宜不了多少,打折时就非常划算。
四折?不会吧

宇欢 发表于 2010-3-7 11:44:37

真羡慕你,当年的家驹也常在这玩吧????
页: [1]
查看完整版本: 香港自由行归来,发几张在九龙tom lee通利琴行拍的片子。。。