gtlover 发表于 2010-1-28 20:49:16

低价转让2003年PICADO GI西班牙原产手工吉他一把。

低价转让2003年PICADO GI西班牙原产手工吉他一把。
今年买了3把全单琴,家里没有地方放,反正闲着不如转让给更需要她的人。
有意者欢迎论坛短信。

这是想转让我个人一直使用的古典琴,也不知道有没有违**坛的规定,如违规请版主告知,谢谢!

gtlover 发表于 2010-1-28 23:38:45

我想转让的是全单古典吉他。估计光顾这个板块主要都是想转让琴的。

gtlover 发表于 2010-1-29 08:19:20

JiangYing 发表于 2010-1-29 08:44:36

gtl兄是爱琴之人,信得过,希望您早日给您的琴找个好伴侣!

买琴人大多要看照片,方便的话上传些照片可能更有帮助。

gujiangyi 发表于 2010-1-29 08:57:24

能否上传照片看看,比较有意此琴

linzuoshi 发表于 2010-1-29 09:34:23

3把全单...楼主比较强大的
GI楼主准备出价多少?
我去年买了把A100就没钱了承受的了的话 就再搞一把哈哈

村民 发表于 2010-1-29 09:57:58

红的白的,售价多少?

啥都有就没钱 发表于 2010-1-29 11:48:41

搂主喜新厌旧啊

俺是老粗 发表于 2010-1-29 16:03:06

这边的人不认识楼主,我顶一下,楼主不错。

sdqzymj 发表于 2010-1-29 16:29:24

最近老看楼主的帖,学习了,楼主的确不错,顶一个

村民 发表于 2010-1-29 20:16:48

红的白的,售价多少?

gtlover 发表于 2010-1-29 23:54:58

谢谢楼上各位朋友,我的琴是03年的,签名琴,新琴现在价格是15500,我从来没有靠吉他赚过一分钱,全是赔钱。我这个琴大概8成新,琴无变形(制作家王仲虎老师仔细检查后对我这样说的),现在声音很好,清晰度好,白松的。如果哪位朋友真有诚意,7000元出手,谢绝还价,再低就不想转让了。
琴在合肥,欢迎前来试弹。

弥敦道9号 发表于 2010-1-29 23:58:23

gtlover 发表于 2010-1-29 23:59:11

实在不好意思,是2002年的琴,我是2003年买的。

gtlover 发表于 2010-1-30 00:01:00

谢谢上面各位朋友,名字不一一列举了。

yzweiguo 发表于 2010-1-30 14:04:19

楼主为什么卖这把琴,比你去年买的3把琴差吗?音色怎么样?GI好象是专为国内订制的,

gtlover 发表于 2010-1-30 19:52:47

回楼上:
我主要是两个月前买了一把Hanson手工琴,这个琴实在是太好了,是演奏级的琴。
我09年5月还买了一把Scott Cao做的手工琴,网上19800元,可查到,这把琴买来没几天面板就出现了较严重的变形,主要是曹的琴面板太薄,我一个朋友12000买了该琴的推销商另一把琴也出现了同样的问题。一个推销商带琴到合肥来卖给我们的,后来想退都找不到地址了。该琴面板上还出现了小的裂纹,无比后悔,不该重复买同档次的琴。如果谁敢要此琴,6000出手。 我当然更想卖这个09年的破琴,但我不想卖了后被人骂!

我想转让的这个GI旧琴上也有一些小的磕碰,但琴非常结实牢固,白松的就是好,建议买琴就买白松的,琴的音色和清晰度远好于Scott Cao的红松琴。且这把琴是原产的西班牙手工签名琴。

yzcaa11 发表于 2010-1-30 21:11:42

群内帮顶。。。。。。。

gtlover 发表于 2010-1-31 22:18:35

谢谢楼上各位!我昨晚打电话给卖此琴给我的J老师,他愿意10000元回收,这是千真万确的事。愿要者,上面的价格依然算数。没有人要就算了,我下次把它送回上海,这个帖子我也不再顶了。

扬子江畔 发表于 2010-2-11 19:15:52

太。。。。。。太。。。。。。。太。。。。。。。。太那个了。。。。。。。

风中音符 发表于 2010-2-11 19:28:54

咋没有图片呢,呵呵

AA-100 发表于 2010-3-4 18:19:45

当初我选琴时也在GI和AA-100间犹豫过.虽然我选择了AA-100但说实话这两款琴确实是同一级别的,大致性能相当.GI的音量还是比AA-100稍大些.并且多个20品.做为一般演奏用这两款琴应该都足够了.
我弹过LI老师这把琴.应该是不错的.重要的是平衡性很理想.其实我想说的是吉他不是汽车,保养得当的吉他弹开后应该更可以放心使用,起码不用再担心楼主手中那种面板开裂的问题出现!

ztlovezsw 发表于 2010-3-4 18:43:22

楼主比较有钱。。一搞就是三把

福多嗓 发表于 2010-3-16 09:08:10

原帖由 gtlover 于 2010-1-30 19:52 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
回楼上:
我主要是两个月前买了一把Hanson手工琴,这个琴实在是太好了,是演奏级的琴。
我09年5月还买了一把Scott Cao做的手工琴,网上19800元,可查到,这把琴买来没几天面板就出现了较严重的变形,主要是曹的琴 ...
版主的这些话,可不是随便就能说出来的,这些话我相信绝对是他自己,对所用琴的真实感受!
看过后有很多收获,随顶此贴。。。

kokoa 发表于 2010-3-18 10:45:20

能贴几张照片么

想买可不知怎么联系

尚老头 发表于 2011-7-18 16:30:41

支持一下!我也有一把

AA-100 发表于 2014-12-7 10:55:37

老李我比你幸运啊!12000买的但退全款了。那琴还很好的如你所说制作工艺问题不稳定双面板的居然开裂,当初你也弹了我那把!我有好久没时间来论坛了!您琴艺又精进了吧!
页: [1]
查看完整版本: 低价转让2003年PICADO GI西班牙原产手工吉他一把。