chiocai 发表于 2010-1-29 14:57:55

有人知道Fende原装美产的DG-11木琴吗?

今天在朋友的琴行看到这把美原产的DG-11木琴,但怎么在网上查不到呢?
单板琴,D型琴,外观很普通,试了一下,真的不是一般的好,手感超级好啊~~!按的超级舒服,音色也很不错,难道美国产的琴就不一样?
朋友给了个友情价3800元,我直接收下了,但过两天回广州了,我让朋友直接邮到我广州那去,到时回广州我上图给大家看看,手感比我在他那试5000左右的琴感觉还要好!

问一下有人知道这个型号吗?Fende DG-11 NAC木琴,我怎么在网上都找不到啊?
各位前辈帮忙

chiocai 发表于 2010-1-29 21:31:15

没人知道???!!

Vivian小惠 发表于 2010-1-29 22:31:53

chiocai 发表于 2010-1-30 00:45:22

年终发了点小钱,全花琴上了。。。这一试弹被fender美产的DG11直接搞定,那琴行还有一NB的试琴师,直接用这琴弹各种噼哩啪拉的技巧,貌似押尾那种!然后我自己上手一弹。。不会噼哩啪拉的技巧 ,自己弹了些初级的曲,大横按轻松的不得了,单指横按竟然全响,我那6200N可以扔了。。更本就不可能全响,我还怀疑手指问题呢,原来指板问题!
然后又试了几款全单和面单的琴忘记什么牌子的了(有国产有韩产),手感和那美产的fender没的比!

买这款琴之前是盯上了雅马哈LL16和法力达D52,朋友极力不推荐买国产雅马哈和法力达,因为没有的试LL16和D52,所以试了几把其它的3000-5000左右的琴都没fender后就敲定这把了,不知道值不值呢?

弱弱的问下,这琴美产的是不是貌似很贵的说?外表很普通,不看牌子就和那种300元的普通琴没分别,但细看做工真不错,直想快点回到广州上图给大家分享啊!

对了,朋友还推荐一本指弹书《乒乓之恋》我看了一下,真不错,喜欢世界钢琴名曲的大大们可以去买这本了!

guliemu 发表于 2010-1-30 22:12:46

哦?你朋友开的琴行叫什么啊?   给我们大伙说说啊 说不定有惊喜啊

unfreedomguy 发表于 2010-1-30 22:34:31

3800,美产呀?

chiocai 发表于 2010-1-31 15:00:30

怎么了?3800是贵了还是怎么了?做工手感都很不错,音色我没那水准听出好不好,就是听起来舒服,这对我来说够了!
页: [1]
查看完整版本: 有人知道Fende原装美产的DG-11木琴吗?