赵伟华 发表于 2010-2-2 15:35:36

RD 07 配套什么弦呢?高手请指点一下

我刚买不久的RD07   高音不太满意   想换套琴弦改善一下高音的效果      对原琴带的琴弦感觉比较普通,高音不通透(当然跟琴有关,希望换琴弦后有所点点的改善。),希望 高手指点一二,最好把型号 粗细的型号都标一下,在此感谢了。

洪武 发表于 2010-2-2 15:41:01

我说大哥 你要发几遍? 不就是要换套琴弦嘛 至于吗

赵伟华 发表于 2010-2-2 15:46:47

哥我是个新手,不过挺喜欢吉他的,前两天换了一套散装的达达的琴弦20多的,没有太多的起色,自己还是个新手 希望让自己心爱的吉他有更好的音色,我就不能发一个帖子吗?

赵伟华 发表于 2010-2-2 15:50:18

因为之前自己的练习琴 常常换琴弦 音色真的能产生很大的变化,希望高手们能指点一下,怎么了。
我操说我换个琴弦至于吗?   告诉你我至于的很。只是想少走些弯路,您的意思 让我把所有的型号的弦都试试。

beyondwong 发表于 2010-2-2 16:31:58

新手就别过于追求硬件音色了,基本功扎实这才是王道! 过多的追求硬件反而浪费更多的时间,我5块钱的芬达弦还不是一样的弹指弹,好好练技术那才是关键!

duke1974 发表于 2010-2-2 17:40:50

我也用RD07,刚换了散装ELIXIR,音色亮了不少。

wh567896 发表于 2010-2-2 18:50:14

RD07本就是低音为其特色,换弦也不能从根本上来解决,关于琴各有所好,这个价位的琴要做到高低音都很出色有点困难……
页: [1]
查看完整版本: RD 07 配套什么弦呢?高手请指点一下