yuyou717 发表于 2010-2-2 18:26:42

我的老 威辰 VENSON

代号 威辰 VENSON 601A广州合资琴    5.6年前上大学时买的,当时花了980元!得到此琴当时我无比欣喜,觉得很漂亮,而且还是面单的,当时国内好像还没有现在这么多的合资牌子,选择面也比现在窄点,是她陪伴我渡过了愉快的大学时光! 就是放在现在看我觉得也挺上眼的,不比其他的琴差(当然音质和用料肯定不包括在内了 ),我觉得威辰601A的做工还是挺不错的手感也挺好的,音质不过多评价(自己觉得还是挺对得起她的价格的),不过现在威辰很难见了,估计的停产了!发点图片给大家交流交流!

左手琴圣 发表于 2010-2-2 18:51:42

好琴,以前02年在杭州买了把电箱的,1400,手感也不错,就低音不够,后来我回来的时候也忘记带了,可惜啊,

azt85 发表于 2010-2-2 22:22:40

帮顶 第一把琴就这牌子

yuyou717 发表于 2010-2-4 10:10:56

现在这个牌子很难见了

bopujiexi 发表于 2010-2-11 16:06:29

原帖由 左手琴圣 于 2010-2-2 18:51 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
好琴,以前02年在杭州买了把电箱的,1400,手感也不错,就低音不够,后来我回来的时候也忘记带了,可惜啊, 留意过楼主 实在不敢相信你02年就学琴了 你之前发帖问的问题实在是......

noob 发表于 2010-2-11 20:15:32

我也有一把威臣。。面单古典

左手琴圣 发表于 2010-2-11 22:56:29

原帖由 bopujiexi 于 2010-2-11 16:06 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
留意过楼主 实在不敢相信你02年就学琴了 你之前发帖问的问题实在是...... 以前是正手弹,现在反手,跟初学者一样,以前正手弹,只弹唱而且,乐理似懂非懂,但看谱子弹还是没问题,现在两个月前才开始反手弹,所以区别很大。想全面的学,所以问了很多低级的问题

Vivian小惠 发表于 2010-2-12 10:17:58

页: [1]
查看完整版本: 我的老 威辰 VENSON