wantong888 发表于 2010-2-5 10:16:43

请问这首乐曲的曲目,谢谢!

http://v.youku.com/v_playlist/f2787240o1p8.html

Tommy Emmanuel         能上传乐谱那更谢谢了。

wantong888 发表于 2010-2-6 12:41:52

顶,关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶,关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wantong888 发表于 2010-2-9 15:53:21

这么好听的乐曲居然没有人知道曲名?

这么好听的乐曲居然没有人知道曲名?呵呵,

黄建 发表于 2010-2-10 02:32:02

你的地址是押尾的家路

黄建 发表于 2010-2-10 02:33:21

右侧的视频列表不写着嘛。你是不是想问Tommy Emmanuel的那首?

风中音符 发表于 2010-2-10 08:33:56

持续关注中~~~~~~~

wantong888 发表于 2010-2-14 15:49:48

LIVE 2005 是曲名?????      Tommy Emmanuel 应该演奏过这首乐曲,可惜不知道曲名?因此无法搜索的乐谱。遗憾中。。。。。。。。。。。。。。

黄建 发表于 2010-2-15 03:15:04

我对楼主无语了,你想问的是TOMMY弹得那个吧,可是你贴的地址却是是押尾的,怎么你还没搞明白。所以我一开始就没明白你到底是想问哪个,押尾那个曲目标题已经表明了叫家路!你怎么还“LIVE 2005 是曲名?????”,至于TOMMY的那首曲子是他自己改编自披头士的一首歌曲……

wantong888 发表于 2010-2-20 14:09:04

我没有Tommy Emmanuel 的音,视频。所以借用他人的视频来问曲名了,以便找到乐谱。看来你也不知道,那就不要回复了。多谢关注!

遗憾中。。。。。。。。。。。。。。继续求解

lfzws 发表于 2010-2-20 14:33:05

TOMMY弹得披头士歌曲

黄建 发表于 2010-2-20 15:00:05

原帖由 wantong888 于 2010-2-20 14:09 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我没有Tommy Emmanuel 的音,视频。所以借用他人的视频来问曲名了,以便找到乐谱。看来你也不知道,那就不要回复了。多谢关注!

遗憾中。。。。。。。。。。。。。。继续求解 怎么就没有呢,你发的这个视频右侧的视频列表里不有《Tommy Emmanuel指弹披头士歌曲》的视频吗,你为什么不点开它,把它的地址贴上来,多简单直接。视频就在那摆着,为什么要借用押尾的《家路》来问TOMMY的曲名呢,他俩有关系吗。楼主怎么一直没明白我的意思,我表达得已经很清楚啦!你是不是就是不小心贴错了啊
页: [1]
查看完整版本: 请问这首乐曲的曲目,谢谢!