gongxin582 发表于 2010-2-7 00:41:20

新买的 Recording King RD-07 面板有许多斑驳 会不会有影响啊?

邮购的RD 07 刚到   但是 发现面板上有许多斑驳 大大小小大概78 处 不是漆的问题   是木头的问题这样的木头会不会对音色有影响    弹了一会觉得低音中音都还不错 高音一般 琴弦略微有点生锈(一点点)是不是换套会好点啊?   这琴做工不错 琴头也挺好看的 手感挺好弦距很底目前还没有出现严重的打品现象...........犹豫中......   我不是极端的人如果不影响音色光外观我话 我还算能接受..................!   现在正在犹豫 要不要退......!!

gongxin582 发表于 2010-2-7 00:44:04

在追加几张...........

guoguo1262 发表于 2010-2-7 00:45:12

影响肯地有的,琴弦还生锈,卖家很不厚道!

高烧不止 发表于 2010-2-7 01:09:39

山寨的啊??

吉他疯子朱 发表于 2010-2-7 05:50:29

你考琴颈那处的那个伤疤很厉害啊!危险!我的YAMAHA FG700面单上也有这种斑!不过没你这么严重!音色的话我现在还没感觉有什么不一样!

383495563 发表于 2010-2-7 08:27:06

应该没事的吧...我见就算上万的泰勒都很多这种斑驳的。

人妖吉他 发表于 2010-2-7 10:41:28

你最好先研究是不是假琴吧

挑战难度 发表于 2010-2-7 10:44:13

应该没事的

badandy 发表于 2010-2-7 10:58:10

据说是对面板传递声音有影响..................

gongxin582 发表于 2010-2-7 13:21:44

在好吉他买的加上做工和商标应该不会是假货..................   现在迷茫啊   如果对音色影响不大的话   能勉强接受.........麻烦大家帮我研究研究 会不会影响啊~如果需要的话我可以录个音频~~~

hellomike 发表于 2010-2-7 14:48:23

唉网购真是糟心

xupeng840526 发表于 2010-2-7 16:30:21

一样的价钱。跟长了个牛皮癣一样。。网购真闹心

fender325 发表于 2010-2-7 16:35:37

音质另说,美观太那个啥了,能换赶紧换啊

gongxin582 发表于 2010-2-7 17:28:12

在好吉他买的........ 今天客服给我打电话了说是可以给返100! 如果接受不了只能退货 或换新的了但是邮费要我自己出...............   给退100   大家说这么样?? 外观的话 我可以勉强接受....如果换的话 估计还要付出200多.........看来没什么选择了.......

ppt120227370 发表于 2010-2-7 17:39:13

就算是倒霉吧,运气不好

xyy344030337 发表于 2010-2-7 19:51:37

这也太明显了吧。

jngjc 发表于 2010-2-7 22:03:05

原帖由 gongxin582 于 2010-2-7 17:28 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
在好吉他买的........ 今天客服给我打电话了说是可以给返100! 如果接受不了只能退货 或换新的了但是邮费要我自己出...............   给退100   大家说这么样?? 外观的话 我可以勉强接受....如果换的话 估计 ...

淘宝店这样做是对的,还算厚道!至于退款多少,还需要双方互相商量。

这把琴如果原价现场买的话,估计没人会要的

soldier2046 发表于 2010-2-7 22:43:51

ambrosia 发表于 2010-2-7 22:52:42

卖家吃定你了,你收货的时候应当场看货,有问题,拒收,这很明显的次品⋯⋯

censtone 发表于 2010-2-7 22:57:16

那家淘宝店要曝光下,,,,太不厚道了

levt11 发表于 2010-2-7 23:12:33

换琴把,拿着多别扭。

zmhqfywb 发表于 2010-2-8 12:03:47

如果只是自己拿来练习用的话没关系,另外你6弦12品多少高?

gongxin582 发表于 2010-2-8 16:31:30

回复 22# zmhqfywb 的帖子

估计也就3mm左右!! 最近13品5根弦都打品.................      最新商量了下好吉他答应给我退款150!! 我怕麻烦 就妥协了!!外观我到可以 接受   主要是怕影响音色 你们说这有问题吗??/////////////////

watlon 发表于 2010-2-8 17:07:34

多少钱买的,我在我们这里的实体店里,这把琴要1350,我不知道价格怎么样

cnwood 发表于 2010-2-8 17:15:19

这个也太夸张了点吧?怎么觉得像假琴啊。。。囧了,一般琴有个阴阳脸啥的倒是很正常的,这种大花脸的话。。。确实有点不靠谱。。。

gongxin582 发表于 2010-2-11 21:07:11

回复 24# watlon 的帖子

好吉他的价格RD 07 1140 还有许多赠品 包装 服务都不错! 但是网购唯一的坏处就是 不能自己挑选 要事先沟通 好!前几天我和好吉他作出最终协商 退款150!如果不满意的话 可以退或换新的 这次换了个客服说 邮费他们出!但是 现在已经过年了 快递公司 和好吉他都休息 换的话还要好长时间 所以我怕麻烦就接受了这琴手感很好 弦距很低 但是 我的琴已经出现了13品打品现象 需要注意好吉他调琴师傅休息 所以要等到 上班的时候 才能指导我调试! 希望能管用!

泉水叮咚QQ 发表于 2010-2-11 21:54:04

晕,强烈支持换一把,这成什么了,就像你说的那样,这不牛皮癣吗?我的也是RD 07,比你的好多了哦

notuixp 发表于 2010-2-11 22:07:46

多少钱买的啊???

yeyuaihao 发表于 2010-2-11 22:28:32

如果是我绝对退,看倒起都影响心情,哪还有心思练琴

supernovashing 发表于 2010-2-12 17:15:29

卖家很不厚道!~~~~~~~~~~~~
给他说换一个,不要给他钱!!!!
呵呵,你上当了…………
好吉他 啊?我在上面问过……他们态度现在有点硬……让我很不爽!
这样的生了癣的琴也发给你……网购真是风险不少啊!前些天还看到有个兄弟的jd07还是06来着裂了……不知是不是从他们那买的……
网购还是不放心啊!!!

xinmingxin 发表于 2010-2-18 09:03:20

确实不太好看,不知道LZ换了没有。
玩了一段时间了,发现这牌子的琴适合中低端用户。想我这样的初学者用个3,4年足够了。
09年11月买的,目前没出现过严重打品。
琴很好看~

readlletu 发表于 2010-2-18 22:26:45

我在好吉他买的RD-06也有那种纹路,但没有你那么严重!!

dlzxdlzx 发表于 2010-2-20 00:19:29

这都有?本打算买的

看来还是买yamaha fg370c 好了 可是这款是合板 不知音色会不会……

有用过的朋友 帮忙参谋一下! rd 07 跟 fg370 哪个好啊

初晴后雨 发表于 2010-2-20 15:06:34

深切同情一下,这样的货也发,太不厚道,楼主,你亏了

保持本色 发表于 2010-2-20 15:29:38

我在这家买的RD32 一周多13、14品打品,一直在掉琴桥和琴径,最终13品5弦还是打品,你的琴没退的话,别放在太干燥的地观察观察打品会不会严重了

活着呗 发表于 2010-2-20 20:14:28

木纹正常纹路,还有些琴可能还有木纹疤,这种问题属于木纹问题,如果在意的是琴,那么大可不必在意,木头这东西毕竟厂家商家都无法左右。不过论观赏的话这类情况可能看着不太爽,但琴没问题,也没质量问题。如果说很重视外观,我觉得还是不要网购,自己琴行亲自去挑选。

赵伟华 发表于 2010-2-20 21:11:19

这样的木纹也太严重了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看来这样价格的面单琴,也只有用这些有疤痕的木料了。 我的RD07也有一块疤

空晨 发表于 2010-2-20 23:46:11

你这感觉像是上面糊的层纸当心是假货啊 别在网上买啦

天津石魂 发表于 2010-2-21 11:21:33

有人喜欢斑驳的 有人喜欢小白脸的 呵呵 下次买东西要求视频看货吧 我们就可以的

yangakak 发表于 2010-2-23 20:05:06

有点像传说中的熊爪云杉吉他
页: [1]
查看完整版本: 新买的 Recording King RD-07 面板有许多斑驳 会不会有影响啊?