wm3311973 发表于 2010-2-8 10:39:59

waynewxz 发表于 2010-2-8 10:43:50

730换弦区别不大,换过几个DADA现在是ELIXIER 也没多大区别,DADA

waynewxz 发表于 2010-2-8 10:44:57

达达是散装的,E是盒装的,原来用过一把合板琴,400价位的,换了DADA散装倒是有很大的区别,不知为什么730换弦区别不大,求高人指教

wm3311973 发表于 2010-2-8 11:23:29

wm3311973 发表于 2010-2-8 11:52:33

浪子心 发表于 2010-2-9 09:55:56

朋友,低档的琴,不用这么在意吧?
如果一定追求那么好的感觉,你得掏腰包啊。。。你得了解到这个。。。不要总想花1000多去享受10000多的感觉。。

xiewenjia88 发表于 2010-2-9 11:29:48

浪子心 发表于 2010-2-9 14:47:37

引楼上 "时间长了木材和音色的敏感度高"

恩,是的,但是“夕阳无限好,只是近黄昏”,吉他也有寿命,特别尤其是木吉他!

wm3311973 发表于 2010-2-10 09:00:56

guitar扬 发表于 2011-4-5 01:25:53

今天刚买的730,我的那个兴奋啊!

jita666 发表于 2011-4-5 12:39:21

我把F730的原厂琴弦剪掉换了DD的 EXP16感觉音色稍微提升了一点,不是很明显 所以感觉意义不大

yintailai 发表于 2012-2-14 10:46:22

Rotosound    Jk11 ,一直用这个琴弦,非常不错的民谣弦

sinfield 发表于 2012-2-14 13:04:22

吉他为什么有寿命?不烂不破不是一直能玩下去么???

疯狂12 发表于 2012-2-14 17:49:55

前天刚刚买了730 还是原配!
但是,达达里奥已经一起买回来了~

thekingzj 发表于 2012-3-1 15:34:06

刚换的exp16,原装用了3个月。换了以后音色变硬了。

jgtony 发表于 2012-6-8 06:46:38

刚买不久,在用原装琴弦.看了楼上所说.好像730换其他琴弦音色都没发生多少改变?那我直接换国产爱丽丝了
页: [1]
查看完整版本: 调查下买雅马哈730的朋友们 你们现在换达达里奥琴弦了吗