yanyan19880628 发表于 2010-2-8 23:12:27

吉他弹唱 林宥嘉《说谎》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUxMTIzNDE2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash">在论坛潜水也蛮久了,喜欢这里的大环境,录个视频分享下,高手轻拍。

yanyan19880628 发表于 2010-2-8 23:14:09

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxMTIzNDE2.html    不会贴视频啊。版主帮帮忙,谢谢~

王梦飞王妃 发表于 2010-2-8 23:17:50

支持下~~~

加油~~~~

zjk8989123 发表于 2010-2-9 00:13:46

弹得好,唱的更好,求谱zjk8989123.student@sina.com

yanyan19880628 发表于 2010-2-9 00:17:21

回复 4# zjk8989123 的帖子

不好意思啊~我不记谱的。都是很简单的和弦。

terry6592 发表于 2010-2-9 00:37:17

好多问题要问,等我组织一下.

第一个问题: LZ的头像是不是你小时候?

第二个问题:LZ是否用了两个音箱,一个出吉他,一个出人声?

第三个问题:LZ还记得我吗?(这是废话)

我非常喜欢这首歌,你弹的很不错哦~而且很有勇气,我到现在还没敢录视频。

另外一点小小的建议哦~学学YOGA的唱法,高音硬顶上去会不太好听,最好能用

一些转音,相信会更加吸引的。

yanyan19880628 发表于 2010-2-9 06:32:55

回复 6# terry6592 的帖子

一,不是,那是香港一个童星,名字叫王树熹,想了解,查BAIDU。
二,一个音箱而已,LANEY的LA35C。
三,小T很活跃,所以记得,哈哈~我天天都上这里的。
另外,谢谢你的建议,我也不太满意这首歌的演绎,其实这首歌音不高,不过我没开声,高音有点牵强,也懒得重录了,当为下次进步提供点空间吧。呵呵~

xyy344030337 发表于 2010-2-9 09:33:10

不错啊、

terry6592 发表于 2010-2-9 13:43:20

我上网查了一下,你的laney可以同时出吉他声和演唱声.

可怜我买了个15w的laney,只能出吉他声。

练习音阶 发表于 2010-2-9 17:23:25

顶个楼主
喜欢这歌

闲云野鹰 发表于 2010-2-9 17:33:47

支持

loveyejin 发表于 2010-2-9 19:05:58

不错!!!努力吧!!!

音乐浸入灵魂 发表于 2010-2-9 22:28:56

不错

lcz 发表于 2010-2-9 23:09:18

有的地方用假声唱啊,感觉你全用真声,很累啊。

yanyan19880628 发表于 2010-2-10 00:30:28

回复 9# terry6592 的帖子

我对设备没什么研究,我的音箱两个插孔,有一个插起来很小声的,我用来插吉他,另外大声的那个我用来插MIC,也不知道插得对不对。

yanyan19880628 发表于 2010-2-10 00:31:42

回复 14# lcz 的帖子

朋友你说对了,录这首歌的确没怎么推敲,而且唱跑调了。下次我会注意的了,谢谢捧场。

卡布奇诺丿 发表于 2010-2-10 00:47:43

不错啊
能发个谱我吗。~我也想要这歌曲。
247229550@qq.com

yanyan19880628 发表于 2010-2-10 01:17:02

回复 17# 卡布奇诺丿 的帖子

不好意思啊~本人不记谱哦~~~~

蝴蝶BASS 发表于 2010-2-10 01:25:24

andy9272000 发表于 2010-2-10 04:06:27

听不到啦

yanyan19880628 发表于 2010-2-11 09:16:08

回复 20# andy9272000 的帖子

二楼有链接。

风中音符 发表于 2010-2-11 09:21:25

为什么听不了啊,郁闷死了,可喜欢这个歌了,顶了
页: [1]
查看完整版本: 吉他弹唱 林宥嘉《说谎》