myko 发表于 2004-6-19 11:23:00

[視頻]我翻彈Gary Moore的Sunset

Gary Moore的經典抒情慢歌
上次看了B'z的Tak翻彈視頻 很喜歡就扒下來了 solo多半是即興
請到這個頁面去下載 :)
http://www.musicbank.cn/bbs/showthread.php?tid=21428

myko 发表于 2004-6-19 15:49:00

在該論壇沒有帳號的朋友可以使用這個帳號密碼下載帳號:gibson
密碼:lespaul

抚顺的金属 发表于 2004-6-19 16:48:00

不错,在听^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

阿雨 发表于 2004-6-19 21:48:00

myko的这把Gibson声音很好啊。曲子也不错。支持!!!

dlts1104 发表于 2004-6-20 01:44:00

怎么跟我一样瘦呢...伴奏也是你自己爬的???还是有地方下在???

myko 发表于 2004-6-20 06:08:00

有midi可以下 網上找得到的 就是要花點時間自己開cakewalk刪掉吉他音軌 調整一下其他各軌音量就可以了http://coolguitar.hihome.com/midi/GMOORE/gary-sunset.mid我另外有做好的midi 你郵箱給我我可以發給你

弦宝宝 发表于 2004-6-20 06:11:00

我要我邮箱dinifyz@sina.com谢谢大哥先~

dlts1104 发表于 2004-6-20 10:47:00

dlts1104@163.com谢啦!!

myko 发表于 2004-6-20 15:18:00

此帖回帖率極低 感謝回帖 都已經發給你們了

阿雨 发表于 2004-6-20 19:19:00

顶!!关键是震宇还要登录,很麻烦的。

开裆裤 发表于 2004-6-20 19:56:00

不错不错看了 强

噜噜 发表于 2004-6-20 20:34:00

挺好的,支持。

为你难过 发表于 2004-6-20 21:30:00

先顶

dlts1104 发表于 2004-6-20 23:38:00

谢斑竹!

fanyongle 发表于 2004-6-20 23:52:00

你给的论坛地址我怎么打不开了~~~麻烦您检查一下,看看是我出了问题还是您那出了问题~~~就怕大家都看不到了~

myko 发表于 2004-6-21 06:27:00

連結沒問題 進去後按我給的帳號密碼登入上面的幾位朋友都能開阿 你再試試吧

非池中 发表于 2004-6-21 12:31:00

帮UP

fanyongle 发表于 2004-6-21 12:49:00

好了~打开了~昨天晚上确实打不开那个页面~~~弹的不错~~支持~!

takuto815 发表于 2004-6-21 13:40:00

我要~~
我邮箱takuto815@hotmail.com
谢谢了!!
弹的真不错~

抚顺的金属 发表于 2004-6-21 15:13:00

我的饿油箱:::: xf725@163.com我也要伴奏!!谢谢楼主!!!

zhou509 发表于 2012-10-16 11:37:44

不错!
哥们把伴奏给我发一份吧83143533@qq.com

弘艺乐器 发表于 2015-3-30 21:30:44

弹的不错!
哥们把伴奏给我发一份QQ1067363786
页: [1]
查看完整版本: [視頻]我翻彈Gary Moore的Sunset