tarutaru2 发表于 2010-2-16 11:16:49

新手自弹 方大同 红豆

http://www.tudou.com/v/1h1WLtePFQk
请指教

njpatient 发表于 2010-2-16 12:48:27

和弦和词都要练熟点

漂漂族2008 发表于 2010-2-16 14:16:34

好多的封闭和弦啊,求谱....

宇欢 发表于 2010-2-16 14:33:04

,把谱给一份,我的好像和你的不太一样。249147784@qq.com,谢谢了

blueheart1944 发表于 2010-2-16 14:56:58

和弦转换间隔时间太长了,直接导致唱起来断断续续。
建议练熟练了再发一个上来。
可以的话发个谱吧,谢了

6955455 发表于 2010-2-16 21:17:32

也给一份谱吧378227890@qq.com谢谢

Darifei 发表于 2010-2-16 21:21:11

lz家里不错吉他和弦转换还要加油 - -

eligao 发表于 2010-2-17 01:35:08

求谱
哥哥

slllove123 发表于 2010-2-17 14:37:25

仔细听听原曲 好好研究下每句起唱的节奏点 就不会断断续续了转换还要练习 熟点

282386818 发表于 2010-2-17 15:46:27

先留下痕迹在看

王梦飞王妃 发表于 2010-2-17 17:34:49

加油~~~~

tarutaru2 发表于 2010-2-18 07:38:53

前奏
x7x896   x5x674   x3x452   x1x230   x4344xx4x444

x9(11)(10)(11)x
还没好好的感受
    x68666
雪花绽放的气候
    7688xx    6x666x
我们一起颤抖会更明白
   4x444x      x44444
什么是       温柔

x9(11)(10)(11)x
还没跟你牵著手
   x68676
走过荒芜的沙丘
       7688xx   6x666x
可能从此以后   学会珍惜
4x444x         x4444x
天长和       地久

x9(11)(10)(11)xx8(11)(10)(11)x
有时候                  有时候
   x68676   968676   
我会相信一切有尽头
    7688xx    6x666x
相聚离开都有时候
    4x444x      x44444
没有什么会永垂不朽
x9(11)(10)(11)xx8(11)(10)(11)x
可是我            有时候
   x68679    x4244x   
宁愿选择留恋 不放手
2x244x      7x887x   6x666x
等到      风景都看透
5x55xx4x444x   x46444   x9(11)(10)(11)9
也许   你会陪我看    细水   长流

-----------------DK

xyy344030337 发表于 2010-2-20 17:21:12

不是很熟练

h901220 发表于 2010-2-22 16:56:14

再熟练点儿就好啦~~

AlenWang 发表于 2010-2-22 17:23:38

节奏没掌握好,弹和唱在配合好点就更好了!
还需多练!
页: [1]
查看完整版本: 新手自弹 方大同 红豆