星宮寺紫苑 发表于 2010-2-16 18:02:38

epiphone hummingbird究竟是不是电箱琴?

想买一把epiphone hummingbird,在淘宝上看到的价钱基本都差不多,1500上下,但是有些写的是电箱,有些写的是普通民谣琴。请问epiphone hummingbird究竟是不是电箱?(电箱琴和箱琴没理由价钱差不多吧?)谢谢各位。

ppt120227370 发表于 2010-2-16 18:18:21

是电箱吧。好像也不是很贵伐。。

Smile-siu 发表于 2010-2-16 20:57:56

EP的蜂鸟,从来就没有电箱版的,全部都是原声。

星宮寺紫苑 发表于 2010-2-16 21:13:12

那么在淘宝上看到的HUMMINGBIRD电箱是假的?

leiyao717 发表于 2010-2-16 21:48:10

蜂鸟的限量版 真琴全国也就几十把 可网上呢 你去淘宝一搜 几千几万把都有了 一个店就存货一千把还写着假一赔十 原因是什么傻瓜都清楚 琴这东西没事别在网上买 防不胜防

夺命刀客 发表于 2010-2-16 22:22:01

epiphone的蜂鸟也就那么回事,不要抱太大希望,什么真的假的?都是真的,产地不同而已,有的电箱是后加的。

星宮寺紫苑 发表于 2010-2-16 22:24:28

普通版就好,不买限量版。喜欢这琴主要是因为和我喜欢的乐队名字一样……

dayeye2006 发表于 2010-2-16 22:35:48

是原声的吧,这琴假的太多,不推荐去淘宝上买

Smile-siu 发表于 2010-2-17 15:10:39

现在正品蜂鸟代理商都很难拿到货。电箱蜂鸟想都不用想,肯定是假的。要么就是他手贱自己加拾音器上去。国产EP蜂鸟是一把非常非常烂的琴,手感音色,呵呵。要是LZ所在城市有代理琴行,可以上门去试试有多要命。个人意见,仅供参考。

soldier2046 发表于 2010-2-17 15:45:43

Rambobo 发表于 2010-2-17 15:54:03

陈老师的也是自己加装的电箱。

而且是Gibson的。具体Gibson蜂鸟有没有电箱楼下解答,Epi蜂鸟全部都是原声的。

漂漂族2008 发表于 2010-2-17 17:27:15

大G 蜂鸟应该有内置拾音器的.....要不就对不起那价钱了

星宮寺紫苑 发表于 2010-2-17 21:46:31

看来各位对此琴评价不高呀,手感音色似乎大家都觉得不好?可是……好喜欢这把琴啊!而且HUMMINGBIRD的名字又是偶最喜欢的乐队的名字,有缘分……偶再考虑考虑吧,谢谢各位的回复和建议。

活着呗 发表于 2010-2-20 20:19:56

epi蜂鸟一直就是原声,鸽子也是

NEAL0909 发表于 2010-2-22 00:29:00

蜂鸟和鸽子是不是现在都不产了阿。。。半年前想买鸽子找了半天只找到把印尼的老琴 这次想陪同学去买蜂鸟 又是找不到。。。
PS我觉得相比蜂鸟 还是鸽子可玩性高

黑山老吉他 发表于 2010-2-26 19:18:20

鸽子和蜂鸟都是激声博韵的东西,区别是鸽子是背板枫木,蜂鸟是桃花木背板,蜂鸟用的人多些!这两把都不是电箱!

burpingboy 发表于 2010-3-1 14:43:53

http://bbs.guitarschina.com/archiver/tid-946293.html

低调飞扬 发表于 2010-3-10 00:00:23

Gibson的蜂鸟好像有两种版本的,电箱和非电箱。价格差别不小,陈老师用的是电箱的。羡慕啊~~~~
页: [1]
查看完整版本: epiphone hummingbird究竟是不是电箱琴?