封卫 发表于 2010-2-17 20:39:35

求助中国音乐学院吉他考级7到9级难度的指弹曲目……

小妹学生今年考中国音乐学院,因为从来没参加过,所以请各位大哥大姐给个帮助,请问什么样难度的指弹曲目可以去考试(请列出具体曲目,当然了,有谱更好)。另外申明一下,小妹教的是民谣吉他,不是古典吉他,所以那些古典曲就不用再重复了,还有弹唱和押尾的都不用了,一个太简单,一个太难,嘿嘿……
吉他中国新人,请帮忙,谢谢了……

幽印 发表于 2010-2-17 20:44:30

帮顶!

似雪琴音 发表于 2010-2-17 21:40:53

考级7到9级难度的指弹曲目~~

中央音乐学院什么时候让考这个了?汗~

孩子,你最好去问问清楚有没有你的学长拿指弹曲考过去的,不然到时候上去说曲子不行那你就GAME OVER了~

另外,你的头像~~~~~~~~~我个人很喜欢,但是貌似版规不允许过激的图片,最好改下吧

如林天下 发表于 2010-2-17 21:49:19

根据我的想法,指弹吉他没有完整的定级标准,不像古典吉他有曲目要求,和考级评定。我当时考专业8级的曲目,技巧组合也不是很难,音乐要有内在,只有技巧哪就是去意义了,炫技派的现在不是很流行了。
指弹我也是最近才练得,箱琴也买了没多久,指弹重在编曲,即兴,随意的技巧组合,技巧为音色服务,只要好听就可以,难度就看你的编曲了。
中国音乐学院有吉他这个专业吗?只有国乐,作曲,音乐学,音乐教育,我的了解是这样的。
我的指弹也只是刚刚起步呢,希望能和你交流一下,我的QQ909945090.
我是黑龙江大庆的,呵呵。打这么多字,希望对你有帮助!~

xupeng840526 发表于 2010-2-18 13:28:47

kevintang 发表于 2010-2-19 05:02:10

中央音乐学院貌似还真没这专业。。天音就有。。。。

macjohansson 发表于 2010-2-19 16:37:54

大家看清楚名字.他说的是中国音乐学院.不是中央...但是中国音乐学院根本没有相关专业...还指弹. ......
楼主如果是说真的话那建议你还是去查查清楚再说......

904uio 发表于 2010-2-21 15:07:51

lz求、求、求交往

yoyo6492 发表于 2010-2-22 01:35:40

帕格尼尼24你用民谣弹下来可以

albertyx 发表于 2010-2-22 13:26:55

中国音乐学院 和 中央音乐学院是两个不同的地方哎

封卫 发表于 2010-2-26 00:41:34

回复 3# 似雪琴音 的帖子

是中国音乐学院!
那社会考级就只能弹古典曲了吗?

封卫 发表于 2010-2-26 00:43:53

回复 4# 如林天下 的帖子

那社会考级具体弹什么曲呢?

封卫 发表于 2010-2-26 00:46:58

回复 10# albertyx 的帖子

我知道啊

封卫 发表于 2010-2-26 00:51:30

回复 9# yoyo6492 的帖子

还是古典曲啊

封卫 发表于 2010-2-26 00:55:58

回复 8# 904uio 的帖子

只交流技术

hanxiao257 发表于 2010-3-1 11:23:57

目前还没有指弹的
国内某大师正在和中音讨论这事还想相关教材,希望早点问世

hanxiao257 发表于 2010-3-1 11:26:03

还有年轻人表冲动,就算有 你读出来干什么?
除非家底够硬 把你撑出去
现实点

nunuman 发表于 2010-3-3 02:08:22

吉他弹的人实在太多,要靠这糊口,难哦......
页: [1]
查看完整版本: 求助中国音乐学院吉他考级7到9级难度的指弹曲目……