Melvin 发表于 2010-2-20 08:58:01

美国买琴

小弟刚来美国不久,也刚来GC不久。。。准备去Guitarcenter买一把木琴,价位在600美元左右,也就是差不多4500的样子。

现在待选的有yamaha Fg730,Talor的BigBaby,epiphone Hummingbird

但是总觉得在美国就该买把美国琴。像fender、martin、talor。
那么fender木琴怎么样?
听说talor和martin的低型号琴就是在卖牌子,Talor的BigBaby,Martin DX1怎么样,或者其他低型号的talor、martin呢?

已经去过一次店里试琴,Epiphone Hummingbird声音真的是有点对不住它的价钱,比730差了好多,可是还是禁不住外观的诱惑要考虑一下,有没有力挺的?

我周一会再去店里会好好试一下Martin和Talor的低价位琴,如果没有能打动我的话我就买730了

最后也是最重要的一点,在美国买琴有没有什么注意事项??

羊角疯 发表于 2010-2-20 09:41:16

还是推荐DX1,哈哈

cookie827 发表于 2010-2-20 10:15:29

其实楼主身在国外 ,完全可以考虑加点钱买一把马丁的旅行吉他。
很方便,随身带着……

总之还是看个人手感

Melvin 发表于 2010-2-20 12:19:10

回复 3# cookie827 的帖子

旅行吉他也小不了多少啊......感觉

strong7744 发表于 2010-2-20 14:43:03

楼主在国外730要卖600大洋?

Melvin 发表于 2010-2-21 05:15:15

回复 5# strong7744 的帖子

价位在600美元      左       右

xeonslash 发表于 2010-2-21 06:11:59

楼主在哪个州啊 卖东西这么贵。 你看的可能是MSRP的价钱。 其实730和蜂鸟都是300美元左右。 Bigbaby也就400多。 600美元你再加点就买Taylor 1系了。

Melvin 发表于 2010-2-21 06:29:41

回复 7# xeonslash 的帖子

没有啊。。。我说的是600美元,----左-----右。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 美国买琴