kz940913 发表于 2010-2-26 11:58:22

要买新吉他了(打算买NAGA的)~!

弹吉他快两年了,弹了一年的民谣,先罗嗦几局~~
    打算买一把五六千的吉他,在论坛上逛了几乎半年时间,觉得NAGA的声音很不错,很喜欢,特别是以前有个帖子里的naga ssje,那声音确实打动了我,当然其他的naga吉他都很不错了,可是买不起 ·。。
    还有,我在淘宝上看了,买naga的有两个店子,一个是指弹弦风世界,一个是naga guitars,不知道大虾们是在哪里买的。
    请大家推荐!不是naga的也可以!谢谢了!

OnceMemory 发表于 2010-2-26 12:07:25

强烈关注,并且强烈想知道Naga的全单比如ssje28c等和ayers相同价位哪个好?

kz940913 发表于 2010-2-26 12:31:19

顶起

melly 发表于 2010-2-26 12:34:34

指弹弦风世界是NAGA的代理,naga guitars也是NAGA的
2家店都可以信任的,放心買吧

czhlp 发表于 2010-2-26 13:19:14

NAGA 全单SSJE28C 我手上就又一把我个人觉得做工不如以前好了
音质的话 低音确实非常好 高音稍逊点
至于AYERS 我也不知道两个品牌那个更好 所以再考虑把SSJE卖了买AYERS 不过AYERS高端贵的多了

OnceMemory 发表于 2010-2-26 14:41:15

回楼上,Ayers高端确实贵一些。

Ayers看过FC上ayers A-08的评测,确实漂亮,但没有试听。而且前一段时间看这里一位高端玩家说Ayers声音不好....

其实只是希望一把玫瑰木背侧的全单,声音好一些,而且不要D型琴。

比较来比较去就Naga和Ayers比较合适,其他的ooo28太贵了。

楼上的在FC的评测我也看过了,不知为啥这么快你就想卖掉?只是因为做工?我觉得声音才更重要吧?

kz940913 发表于 2010-2-26 15:16:09

喂喂,回答我的问题撒

stephen3yeo3 发表于 2010-2-26 15:49:44

买吧 NAGA不错的 我的也是NAGA
naga guitars 是黄老师在线

72tony 发表于 2010-2-26 16:41:28

我是这里买的 http://nagaguitars.taobao.com/

小鑫虫 发表于 2010-2-26 17:44:54

其实好吉他 还是现场试比较保险吧 网上的试听什么的 从吉他到你耳朵中间有多少失真
再是图片 每部相机的特性 光影 显示器........全是失真~~~~~~~

六弦江 发表于 2010-2-26 22:04:18

楼主可以联系我~我是NAGA的QC小江~

太极是一种境界 发表于 2010-2-28 11:57:15

首先,我对ayers吉他注意很久了,他的声音和lowden,lake wood很接近,虽然是在亚洲的工厂制造,但是声音却偏向欧洲的高端琴的声音。因为是手工制作的,并且制作程序也跟马丁1950年代-60年代的制程是一样的,所以声音有和马丁吉他一样的品质。手工吉他的特殊之处就在于是一把一把的制作完成,每一把都有自己的个性,就跟人一样,这也是ayers手工吉他的魅力所在。
再次,据我注意到并研究发现,美国magnumopus guitar就是ayers工厂100%代工制作,其价格都在4000-5000美金。创办人是老鹰乐队的大牌经纪人John paton ,最近eagles band 2009年新专辑就是用的magnumopus guitar录制的,而不是用的takemine。详细可以查看官方网址http://magnumopusguitars.com
除了这个品牌,还有美国banden创办人t j baden,曾任Taylor总经理职务18年之久,3年前退休时无意中发现ayers的吉他,马上就被ayers的高品质的工艺和独树一帜的音色所吸引,随后找ayers工厂全线代工制作Baden吉他,这个品牌就是以他自己的名字来命名的,详细可以看他们的官网http://www.badenguitars.com
还有就是德国的握威贝司warwick的木贝司也同样是ayers吉他工厂全线代工,也可以在握威的网站上看到对木贝司的介绍中,提到代工是在ayers工厂。所以,目前我所了解到的亚洲工厂里,ayers工厂代工吉他的价格是在亚洲最贵的,这也是其他亚洲工厂没法和它竞争的。
以上这些屈指可数的大牌都找ayers吉他做代工,可以想到,ayers制作的吉他在国外的厂商是被认可的,并且现在ayers的性价比无论在国内或着国外都是很高的,以上说我对ayers近期研究的资料,写上来主要是让大家参考一下,好的东西,都是有它的历史和文化,ayers做了这么多年琴,一直坚持手工制作,本身的成本就比机械化生产的要高很多,声音好不好,只有自己去弹了才知道,希望能给广大琴友一点帮助~~

补充一下,最近发现ayers换了新的网页,www.ayersguitar.com ,每一把都有试听,而且网站很棒,有兴趣的朋友可以去他们的官网看一下~

stephen3yeo3 发表于 2010-2-28 12:55:49

AYERS新网站上的试听 个型号都差不多的 听不出什么

蓝色中国 发表于 2010-2-28 22:20:07

可以直接联系小江,服务非常好,我的SDE18C和CDW28都是从他那里买的!

声明一下,我不是托!

康嵇尊 发表于 2010-3-1 00:51:56

原帖由 太极是一种境界 于 2010-2-28 11:57 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
首先,我对ayers吉他注意很久了,他的声音和lowden,lake wood很接近,虽然是在亚洲的工厂制造,但是声音却偏向欧洲的高端琴的声音。因为是手工制作的,并且制作程序也跟马丁1950年代-60年代的制程是一样的,所以声 ...
Ayers确实是很不错,一直是Ayers的忠实拥趸。

coldyhill 发表于 2010-3-1 02:15:43

12楼真专业,有软广告嫌疑

刹那感动 发表于 2010-3-1 09:36:57

ayers做工很好,但是在成都名屋上听到的几款高端琴的试听,感觉琴的共鸣不是很好

声音也偏硬。感觉不适合指弹。下面提供一个NAGA和ayers的试听,楼主可自行对比,看你喜欢什么。

naga-SSJE28C:
http://www.tudou.com/player/outside/player_outside.swf?iid=28010153&default_skin=http://js.tudouui.com/bin/player2/outside/Skin_outside_19.swf&autostart=false&rurl=http%3A%2F%2Fwww.fingerstylegitar.com%2Fviewthread.php%3Ftid%3D978%26extra%3Dpage%253D2

名屋的AYERS-A07C:
http://www.mingwumusic.com/cpshow2680.htm

Vivian小惠 发表于 2010-3-1 11:59:07

畅想 发表于 2010-11-10 11:26:16

楼主,你提到的这两个品牌,做电箱琴怎么样啊?是不是泰勒的电箱牛X些咧?呵呵!

zywxp 发表于 2011-7-3 18:22:19

我刚买了一把 06的,3780¥。音色可以。

幻翼8月 发表于 2011-7-4 17:21:48

推荐eastman

haige822408 发表于 2011-7-27 09:38:26

回复 20# zywxp 的帖子

06要3780?我的妈呀,电箱吧?我朋友找人买的08CE都不到3000

kingguitar 发表于 2012-2-13 11:47:45

naga很少听过啊,谁知道这牌子怎么样,听说AYERS质量存在很大的问题的。。。。。 谁知道NAGA SAE-18C怎么样呢

右手一只鸭 发表于 2012-2-17 15:49:45

我最近也打算买SAE-28C   有没有用过的朋友啊~~~

601083995 发表于 2014-8-13 08:28:50

czhlp 发表于 2010-2-26 13:19
NAGA 全单SSJE28C 我手上就又一把我个人觉得做工不如以前好了
音质的话 低音确实非常好 高音稍逊点
至于A ...

您知道Naga
的子品牌singa么?我想买一把singasd05c,这把琴怎么样?同拉维斯550d比较呢

601083995 发表于 2014-8-13 08:29:50

stephen3yeo3 发表于 2010-2-26 15:49
买吧 NAGA不错的 我的也是NAGA
naga guitars 是黄老师在线

我的是singa sd05c,请问这把如何?我不懂新人   同拉维斯550d相比呢
页: [1]
查看完整版本: 要买新吉他了(打算买NAGA的)~!