smallcatzj 发表于 2010-2-27 23:07:20

新手刚买个琴帮忙看看吧

会长高歌 发表于 2010-2-27 23:14:39

尽水依痕 发表于 2010-2-27 23:40:52

有这么便宜?看外观倒是可以,不过也属于一般的练习琴,应该在300一下,150以上吧

稀有的猫 发表于 2010-2-28 00:05:07

会长来了。。。这不是以前的* * 歌歌么。。。

c13776112255 发表于 2010-2-28 01:17:51

原帖由 会长高歌 于 2010-2-27 23:14 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
面板有很多接口痕迹很明显.应该不是单板.?

smallcatzj 发表于 2010-2-28 22:28:41

... 要1200呢 我被宰的很残吗?

黑山老吉他 发表于 2010-2-28 22:29:48

回复 6# smallcatzj 的帖子

你被完全放血了!

kiang 发表于 2010-2-28 23:42:08

LS的好残忍....不愧是黑山来的

LZ在论坛多转转,买第二把琴就不会这样了...

小萧 发表于 2010-2-28 23:46:54

看了感觉像400多的练习琴。
LZ一来就遇到歌歌和黑山两位活宝
真是可喜可贺

527199366 发表于 2010-2-28 23:48:46

原帖由 会长高歌 于 2010-2-27 23:14 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
面板有很多接口痕迹很明显.应该不是单板....我估价应该不会超过一百元吧?

接口痕迹怎么看的啊我也要买琴呢 不会看啊 请大家指教一下

夯夯夯夯夯 发表于 2010-2-28 23:50:27

看着还凑合
但是确实不值
楼主想开些
我还曾经花380元买过几十块的练习琴呢

河蟹的社会 发表于 2010-3-1 00:03:54

1200怎么不买cort70E

358398505 发表于 2010-3-1 00:18:24

接口木纹是不是就是那道颜色不一样的

渣鬼 发表于 2010-3-1 00:32:39

我觉得很多新手会死在这贴下。。。。。。。
其实楼主的琴是贵了,但也不至于某人所说的100以下

dearlx 发表于 2010-3-1 01:00:16

同情你,我曾经也不懂,怕被骗,第一次就到专卖买了雅马哈F310,800多元

smallcatzj 发表于 2010-3-1 09:47:28

那个阴影处是照相技术问题 ,琴的本身并没有 也许是我的照相技术不好

琴是WOODS的琴,看来我真的被忽悠了,网上查了一下 都说这个是杂牌琴

其实我做过功课的,到了那里买琴,本来想好买什么牌子的,结果我妈非得买个贵的

我又不是很懂,当时买那个500的星辰就好了

看来以后买琴不能带我妈去,她比我还不懂,可是还要说了算。。。

ch-2004 发表于 2010-3-1 11:14:17

你彪悍的妈妈啊.......

不过难得她这么支持你,一般做家长的都不支持小孩玩吉他。尽管有点盲目。呵呵

Vivian小惠 发表于 2010-3-1 11:54:32

Vivian小惠 发表于 2010-3-1 11:57:00

沙漠的鸟 发表于 2010-3-1 14:21:08

只怪那商人太黑了。。。。他听你妈说想买把贵的,他一定是假装很舍不得的拿出你的这把琴对你说;看你母子和我是有缘人。这把我镇店之宝卖给你吧~别人最少1680的,我算进价1280吧,要不我再放放血吧,1200拿去吧!!然后你就很感动的掏出1200元!!!缘分呀,谢谢哦!!
   嘿嘿,开个玩笑

358398505 发表于 2010-3-1 14:41:57

琴行就喜欢卖杂牌.....利润大么
不过LZ既然都买了,就拿它好好练吧.......下次买琴就要多做功课了

568561744 发表于 2010-3-1 14:58:13

1200何止是被宰,那绝对是凌迟,必须的

kiang 发表于 2010-3-2 00:06:56

不能白被宰的,LZ从此发愤图强...
用这把"1200"修炼成了无敌幻影手...

arcaneheaven 发表于 2010-3-2 12:33:07

真他妈缺德!哪家琴行?曝个光!

levt11 发表于 2010-3-2 13:06:06

买贵了正常,先用着吧。
以后买琴别买贵了。

Chris_Nagase 发表于 2010-3-2 13:12:35

最近买琴真难啊……

韩老叁 发表于 2010-3-2 14:52:30

我第一把琴300多买的,也是把练习琴也被宰了

我是天梯 发表于 2010-3-2 17:50:01

感觉楼主的琴应该也不会太差吧,从这么一张有阴影的照片上能够看得那么明显吗?再说也不曾听下,哎,楼主,慢慢弹吧,可怜的我现在连琴都没得弹啊,拿着把没音箱的电吉他在弄,比你惨啊!

黑羽翎 发表于 2010-3-2 20:18:58

原帖由 Vivian小惠 于 2010-3-1 11:57 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

小伙子,别责怪妈妈,妈妈也是出于好心啊,因为疼爱你。拿这把琴好好的练习吧,一定要记住弹琴技术才是硬道理!
看语气我觉的楼主是姑娘,不是小伙子!

guoguo1262 发表于 2010-3-3 00:52:39

已经买了不能挽回的就不要想了,好好练琴!也算是你以后生活的一个教训,买东西之前一定要多搜集相关的信息!

高烧不止 发表于 2010-3-3 00:59:04

这也太那个了吧,起码的在网上搜索一下,再买,你要买个星辰就好了起码会比这个值吧,楼主把那吉他店拆了

Simple_Being 发表于 2010-3-3 09:49:07

楼主应该暴光该琴行

jingzaimanming 发表于 2010-3-3 17:23:40

这个就郁闷了,如果是买到假琴还能回去找他。。。

qiangdaoh 发表于 2010-3-10 22:42:48

回复 6# smallcatzj 的帖子

这琴 我最多给150! 真事儿
你这次是被放血了

candlous 发表于 2010-3-10 22:45:28

兄弟啊 这琴300上下不超过啊快回去 跟琴行换琴

羊角疯 发表于 2010-3-11 00:00:48

这个琴琴行进价也就是200

z274857801 发表于 2010-3-11 01:08:33

你是年前买的么?我是年后买的,看着和你这把差不多,店主那天喝的挺开心给我打折收我380块,还送我本三月通和一个拨片…临走还告诉我好好学,可他愣没发现我珍藏在钱包里的那张假币被我当真的给他了,我发誓我不是故意的…

isin8803 发表于 2010-3-11 04:52:18

也许琴不值这个价 不过可以靠你的双手弹出远超于此价值 好好珍惜他吧 那是妈妈的一片心意
PS:woods是国产的杂牌 不过音色还是可以的 我朋友以前有一把 我玩过 虽然是合板 但音色不比一些面单的差

老衲本多情 发表于 2010-3-11 08:31:01

买了就买了吧,第一次买琴难免被骗

sinc 发表于 2010-3-11 08:38:54

这个色我喜欢
看起来还是可以的
可以用
页: [1] 2
查看完整版本: 新手刚买个琴帮忙看看吧