wy5252008 发表于 2010-2-28 02:08:52

急~~EJ200的拾音器出问题了,哪位高手懂啊,帮帮我

为了让我的EJ200的手感达到最佳,我反复调了我的爱琴,特别是琴桥那里的琴枕,我反复磨了很多次,总之是磨了装上,然后发觉不满意有拆了磨~~这样反复很多次,直到手感让我满意为止~~谁知道当我用拾音器上的调音功能调音的时候,发现一弦没有反应,当时没有在意,第二天的时候发现又有反应了,我以为好了,谁知道几天后连其他的弦也都没有反应了,如果有也是非常用力拨弦才有反应,有时候很轻易就有反应,有时候压根就没有反应~~~更坏的还在后面,今天我插到音响上的时候竟然没有声音,都是噪音,(EJ200有两个拾音器一个是在琴桥上拾音器,一个是在指板上的拾音器)当我把按钮推到指板上的拾音器的时候有声音,可是当我把按钮推到琴桥上的拾音器的时候没有声音,只有噪音,两个拾音器都用的时候噪音比声音还大,确切说基本上没有声音。
我想问:是不是我在反复调节手感的时候把琴桥上的那根压感线弄坏了还是我的拾音器坏了?还能修理好吗?怎么修?

jj_simon 发表于 2010-2-28 10:40:53

虽然不能帮你解答,帮你顶上去。呵呵。
差点买了EJ200,太喜欢她的样子了(黑色)。

wy5252008 发表于 2010-2-28 10:55:04

谢楼上的

c13776112255 发表于 2010-2-28 12:17:58

你磨琴桥上的琴码的时候 没磨平 导致琴码没有完全贴紧你的拾音条所以你琴桥那档拾音器是没有声音的

wy5252008 发表于 2010-2-28 12:23:46

但是没有声音也就罢了,可是为什么会有噪音呢?而且我确定我磨得蛮平的,我一直在怀疑是那根压感线有问题,但是不知道那里与偶单卖这根线的

c13776112255 发表于 2010-2-28 13:07:19

这我就不清楚了

弹唱到底 发表于 2010-2-28 15:14:39

应该是拾音器的连接插线松了,导致接触不良。
泼下来重新插上应该可以解决问题了。

兄弟大胆搞吧,只要是放电池时正负极不接错是坏不了的。

wy5252008 发表于 2010-2-28 18:17:38

谢谢楼上的哥们,我试试

1122335656 发表于 2010-2-28 22:28:20

怎么样了?我也很喜欢ej200这琴,你那个是两个输出的限量版吗?esonic2的拾音器吧 是不是只有黄色限量版的才有立体声输出,能不能上个图?

wy5252008 发表于 2010-3-1 11:21:27

我的确实是限量版黄色的那款,esonic2的拾音器,EJ200CE都是双插立体声输出的,个人认为此款琴手感还可以,插电的效果非常好,在这个价位当中相当的出众,干琴的音色就不怎么对得起这个价位,竟然是合板琴,至少也是面单吧~估计面单都被那个拾音器抢去了~~
页: [1]
查看完整版本: 急~~EJ200的拾音器出问题了,哪位高手懂啊,帮帮我