小鱼儿的理想 发表于 2010-2-28 17:39:11

北京买把琴怎么这么难!!!(takamine d26s)

最近想买把琴,看上了takamine的d26s
今天去新街口逛了一下午,就是没有这把琴。同价位的yamaha730,cort earth200倒是不少!!
大家谁知道北京哪有卖的啊。我来北京时间不长,还有什么地方琴行多点啊!!我想在实体店买。不想邮购!!
谢谢大家了!!
顺便bs一下一把合板做工粗糙要我1850,给我推荐假fender,漫天要价的JS们!!
最后祝大家元宵快乐!!!!
哈哈!!

Vivian小惠 发表于 2010-2-28 17:43:56

358398505 发表于 2010-2-28 17:44:05

我觉得北京那边买二手琴都还不错吧.....有些人都是买来弹弹就卖,买不到可以考虑二手么......西安二手琴就只有家具琴(按家具的做工做的姑且这么叫)

小鱼儿的理想 发表于 2010-2-28 17:46:29

谢谢小惠姐帮顶。是一日本的牌子。电箱琴很出名的。呵呵。

小鱼儿的理想 发表于 2010-2-28 17:47:31

回复 3# 358398505 的帖子

二手区我看了挺长时间。一直没碰到合适的。实在不想再等了!!

isin8803 发表于 2010-2-28 17:48:28

自己做把好了

小鱼儿的理想 发表于 2010-2-28 18:05:49

楼上的兄弟玩笑了。北京的兄弟们!!现身啊!!

Vivian小惠 发表于 2010-2-28 18:08:06

ch-2004 发表于 2010-2-28 18:57:07

新街口、交道口、鼓楼东大街、琉璃厂(虎坊桥)。

个人感觉没必要认准了一个型号,多试试,谨慎出手,奸商肯定是能忽悠就忽悠拿你当SB,这没什么好说的。

hellomike 发表于 2010-2-28 19:28:46

额最近也是挺看好这把琴的    一直在网上观望没有弹过
不知道 到底怎么样有空去琴行看看

1122335656 发表于 2010-2-28 19:48:07

我也是我是takemine eg340 ,takemine ed26scepiphone ej200(据听说停产买不到了,怎么伴?)   

平常就是弹唱,插电指弹.

哪个更好呢!我更看好epiphone ef200 箱体大,共振好,可是买不到吧!不知道,应该到哪家琴行(北京)能买到呢?

和ej200 比 takemine eg340 和 ed26sc 做工有些逊色

要是ej200买不到,takmine 的eg340和 ed26sc 选择哪个好呢?不知道这两个有啥优缺点不?

我在新街口的solo琴行看到有ed26s/sc,但是请注意如果是sc的话,注意拾音器,一定要买tp-4t的,不然感觉很亏

不知道solo有没有tp-4t舨的,你可以看看,他家也有网店,我去过一次,老板还可以

小鑫虫 发表于 2010-2-28 19:53:04

大姐说话就是风趣~~~~~~~~~

hellomike 发表于 2010-2-28 19:54:44

电箱版d26比不带电的贵了不少啊
但据说takamine的电箱很不错

有这琴的能写个评测么呵呵

1122335656 发表于 2010-2-28 22:22:40

都说不错,不过我没听出来!可能因为没弹国什么好琴的缘故

1122335656 发表于 2010-2-28 22:23:48

原帖由 Vivian小惠 于 2010-2-28 18:08 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

哦不客气,翻译成中文就是“塔卡门”

听说收了个sound tank 能不能上个图,我找不到哪个帖子了,给个联系方式行不,没事我也去看看

黑山老吉他 发表于 2010-3-1 00:43:13

据说日产的TAKAMINE不错

coldyhill 发表于 2010-3-1 02:10:12

LS果然厉害

hellomike 发表于 2010-3-1 19:47:36

哦d26s 貌似是中国产的

小鱼儿的理想 发表于 2010-3-1 22:17:54

没想到这个帖子又顶上来了。是d26s是国产的单板琴。
个人比较喜欢。但一直还没见到琴
只在网上听了听试听!

推断了弦 发表于 2010-3-2 03:14:14

同感,本人本来也是打算买ed26s的但是到琴行试琴的时候发现ed340sc更好一点,就是低音更厚实,音色更明亮,就贵两百所有还是买了,感觉挺不错的,我看很多的好琴都有玫瑰木作背侧,其实桃花心木出来的音色也是很不错的,

sw19831220 发表于 2010-3-2 10:05:33

你可以去鼓楼看看,看看那里的琴行

翘翘姐 发表于 2010-3-2 10:21:23

小惠姐姐也是高手~

rockyang874 发表于 2010-3-2 10:29:10

吉他中国应该有卖吧。我就在这买的……可以联系勤务兵。

erwan_1 发表于 2011-2-28 12:56:43

现在都的提前预定!!!

gotomsdos 发表于 2011-2-28 22:38:17

lvvltanc 发表于 2011-2-28 23:10:03

这琴实体店确实少啊。我去年年底新街口买的这琴,只有一把样品了,给了折扣就买了。 其实要说有多好,那是没感觉... 只是自己喜欢罢了,这个价位牌子在那摆着的,其实差距都不大,你可以考虑一下其他的

小鱼小鱼 发表于 2011-2-28 23:10:16

上周在鼓楼的那个很大的琴行的入的D26S,感觉很不错啊,音色好,服务也很满意。弹了两天去找他们调了下手感,现在很满意。店家服务也不错!

顺便说一下,为了这把琴,北京琴行已经逛遍了,就这家还比较靠谱点,其他的都说没现货,可以调货,而且各个价格都高低不一,不放心。

就不说店名了,怕广告嫌疑,反正你去鼓楼逛逛,就这么一家有的,挺大的琴行。

ax800 发表于 2011-2-28 23:26:39

回复 20# 推断了弦 的帖子

ED340sc应该更便宜吧。
页: [1]
查看完整版本: 北京买把琴怎么这么难!!!(takamine d26s)