derek801224 发表于 2010-2-28 23:14:40

三把全单民谣比较

CORT EARTH 202 / RECORDING KING RD 27 / JACK & DANNY DG 50

这三把琴基本价格在 2400 / 2900 / 3900 左右,前一把是前后单,后两把是全单

个人喜欢上了 JD DG 50 但的确太贵(台湾原产),喜欢 RD 的做工和音色,当然 CT 的性价比最高

不喜欢日本的琴,比如 YAMAHA 和 TAKEMINE

准备入以上三把中的一把,请使用过的朋友评一评各自音色,喷子请不要跟帖

long925 发表于 2010-2-28 23:24:41

价格便宜的全单不是好东西,便宜没好货,永远的定理。

kevinblue008 发表于 2010-2-28 23:26:41

LZ 5000一下的全单不管什么牌子 全新2手也好都买不得,把钱攒起来,弄把NAGA taylor martin TAKAMINE 你会觉得你没浪费你的钱

小萧 发表于 2010-2-28 23:50:47

202不是前后单么?什么时候变成全单了?

derek801224 发表于 2010-2-28 23:55:33

原帖由 小萧 于 2010-2-28 23:50 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
202不是前后单么?什么时候变成全单了?

哦,是的,我搞错了

derek801224 发表于 2010-2-28 23:57:14

原帖由 kevinblue008 于 2010-2-28 23:26 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
LZ 5000一下的全单不管什么牌子 全新2手也好都买不得,把钱攒起来,弄把NAGA taylor martin TAKAMINE 你会觉得你没浪费你的钱

我的水平还配不上这么好的琴,而且经济条件还达不到这个要求

dearslian789 发表于 2010-3-1 00:01:18

根据身为菜鸟的我这些时间在论坛上的摸爬滚打 我感觉202应该不是一把全单琴....

渣鬼 发表于 2010-3-1 00:30:19

不喜欢日本的琴,比如 YAMAHA 和 TAKEMINE

最好别带任何情绪去看事物,否则你会错过很多美好的东西

黑山老吉他 发表于 2010-3-1 00:33:04

不喜欢日本的东西不行,一定要喜欢,不买你就不善良,世界为一家,哪都有好人坏人,推荐LL16,档次完全不一样!

7stan 发表于 2010-3-1 00:57:29

楼主我推荐YAMAHA的FG750S呢,声音亮(枫木背侧)外观好看

我的FG750S估计几天就要来了

黑山老吉他 发表于 2010-3-1 01:30:43

750虽然也不错,但只是面单,LL系列才是YAMAHA的巅峰啊!

derek801224 发表于 2010-3-1 09:42:05

其实最主要的不是音色的问题,而是资金的问题,发挥有限资金的最大效率才是最需要考虑的,这是难点,所以才会出现不同价位性价比最高琴的帖子,真的累呀

568561744 发表于 2010-3-1 10:11:00

对,主要是资金问题!琴绝对是一分钱一分货!还要看手感,要去多试几次

吉他小二 发表于 2010-3-1 10:42:46

3999真不如买把AYERS DS了 才多几百块

活着呗 发表于 2010-3-2 19:40:17

全单琴的话可以看看pw系列的琴,还是不错的,earth202配置整体也很不错,不过现在属于垄断型号价格高了点性价比相对低了点。recordingking rd27,国内上市未有此型号,lz看到的应该是超音号称是假琴的那批货。序列号为一次性打印的吧。

2010andy 发表于 2010-3-2 19:49:58

白考拉 发表于 2010-3-2 20:43:22

推荐 NAGA    我个人用过YAMAHA   730   CORT 202   这俩琴说真的 真的很一般用了NAGA 感觉超值!个人意见
页: [1]
查看完整版本: 三把全单民谣比较