neverfeng 发表于 2010-3-3 08:54:40

关于星辰DG220C/N

在石家庄永宏吉他店看上了这把吉他,但当时店里只有一把,而且弦有点高,12品处离指板大概4.5到5mm之间,而且4弦3,4品处有一些打品,非常轻微。后来又从总店拿来一把弦调低的,12品距离指板3mm左右,但是打品很厉害,店主说新琴有些打品比较正常,是这样吗?

顺便鄙视下秦川乐器,同样也是这把吉他,居然要750元,而且是裸琴,永宏那里只要540元,而且送琴套,背带,变调夹,拨片。而且还有降价的空间。我试了试,两个店的吉他完全一摸一样,手感 音色什么的,完全没有区别,秦川太黑了

准备周末去永宏的总店看看,不过分店的营业员说去总店就不会这么便宜了,因为这里刚开业,可以打折

Vivian小惠 发表于 2010-3-3 10:30:36

tianjialei99 发表于 2010-3-3 10:51:04

这琴不要买,很不值

neverfeng 发表于 2010-3-3 13:32:54

原帖由 tianjialei99 于 2010-3-3 10:51 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
这琴不要买,很不值

你是说这个琴不值还是这个型号不值?大家都说这个性价比挺高,你的说法我是第一次听到

358398505 发表于 2010-3-3 13:44:01

弦调低的......什么意思?没调好?应该让他全调好了再试.....如果还打品,那琴就有问题吧....
我觉得打品是很恶心的事

SaulYan 发表于 2010-3-3 14:13:42

这个型号是星辰最畅销的之一这个价格也还行了

Vivian小惠 发表于 2010-3-3 14:54:09

畅想 发表于 2010-11-15 14:52:17

我也在关注这款琴,主要是想过渡一下啊!

流风 发表于 2010-11-15 15:36:15

我也想买琴,现在弹得那支什么都不能练,只能练力量,现在淘宝上有支lang's貌似好火,有谁买了?

polo_dai 发表于 2010-11-15 19:42:20

低端琴TALANT 301C还可以 GIBSON旗下的

yulumin2008 发表于 2010-11-17 11:18:23

淘宝上不是才420吗,也送配件的
页: [1]
查看完整版本: 关于星辰DG220C/N