iln122 发表于 2010-3-3 17:59:16

新手找师傅...

刚学新手找个师傅...有好多问题想请教...   谢谢76516830

iln122 发表于 2010-3-4 12:38:58

嗯 嗯    ,   就是木的。

QQ76516830    非常感谢...

会长高歌 发表于 2010-3-4 13:37:55

会长高歌 发表于 2010-3-4 13:42:57

dearslian789 发表于 2010-3-4 13:43:19

楼上的你上个你的作品给我们欣赏下...

会长高歌 发表于 2010-3-4 13:46:20

wangpeng59 发表于 2010-3-4 13:58:53

原帖由 会长高歌 于 2010-3-4 13:37 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我都是自学成才的.会看谱就行.多弹点难度高的曲子.弹认真来.弹好来.弹像样来.就好.
找个师傅学.麻烦多.起点低.很多偏离琴法主题.比如.学调式.变调什么的...烦...

我真的真的感觉会长同学发帖的目的是逗笑儿的……是个真正懂幽默会幽默的人~

iln122 发表于 2010-3-4 14:17:57

为什么我拿谱来弹虽然不熟悉但怎么听起来一点都不像啊.......   

备受打击..

老衲本多情 发表于 2010-3-4 14:28:34

回复 9# iln122 的帖子

我了解你说的意思,我也是新学的额,应该是节奏问题吧,所以听起来不想,先早点自己熟悉的简单的歌弹,节奏对了,唱起来就有种和声的感觉,相当舒服哦,呵呵,LZ一起加油

王梦飞王妃 发表于 2010-3-4 14:40:01

原帖由 会长高歌 于 2010-3-4 13:37 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我都是自学成才的.会看谱就行.多弹点难度高的曲子.弹认真来.弹好来.弹像样来.就好.
找个师傅学.麻烦多.起点低.很多偏离琴法主题.比如.学调式.变调什么的...烦...

请不要误导初学者~~~

有条件的话还是找老师系统学习的好~~~

不能因为你没遇到好的老师就这样说.

另外学调式.变调.这都是乐理范畴内的.

是需要学习的.

人妖吉他 发表于 2010-3-4 14:48:13

LZ 我也初学期待和你一起学习哦 我的QQ278005492

iln122 发表于 2010-3-4 21:49:05

回复 10# 老衲本多情 的帖子

我想应该还是基本功的问题吧...    我找的全是我熟悉的都弹不出点感觉

我要努力 ~期待你说的那种相当舒服的感觉
页: [1]
查看完整版本: 新手找师傅...