358398505 发表于 2010-3-3 22:10:08

.....谁比较熟悉韩国的网店....来看看

......在G MARKET让别人帮忙买了CORT EARTH 202....可是问题来了.....运输的损坏比较可怕
要再买个琴盒才够保险,问题又来了.....哪有卖琴盒的....我在GMARKET找了找...没找到,或者是我才疏学浅,实在不知道吉他盒韩文怎么写
帮我买的人也是二把刀...本来要去实体店,但是我想他也不懂...哪买都一样,何必麻烦人家
所以求教GC的各位大神们,帮忙找个首尔那里能收到东西的购物网站....信誉好点的
发来的链接最好就是该网站的搜索吉他琴盒的那一页让我挑一下
小弟不胜感激.

358398505 发表于 2010-3-3 22:34:39

好心人在哪里?

melly 发表于 2010-3-3 22:35:43

cort 202沒必要特地海外買吧

河蟹的社会 发表于 2010-3-4 00:53:36

我觉得也是没有必要,万一买到出口货就杯具了

358398505 发表于 2010-3-4 01:44:39

回复 4# 河蟹的社会 的帖子

.....的的确确的出口货,人家GMARKET上写明MADE INCHINA
朋友帮我买,算汇率才1600......你知道国内代理有多黑了吧....前阵子问名屋人家2600不二价
说实话202也不是什么好琴,确实没必要费这么大周折,最近快生日,朋友的一翻心意吧
而且....我觉得练琴就得花精力去折腾它

小萧 发表于 2010-3-4 01:47:21

这琴不本来就国产的么?貌似只有高端是韩国产的吧。名屋的价格普遍偏高
这琴其他网店都比名屋便宜,找个信誉好的不就行了
何必花那跨国的运费

358398505 发表于 2010-3-4 02:03:03

....便宜点的2300...真的假的就不知道了.....运费也不贵.......或者等到暑假他回来...运费都省了,我现在不是想开学了就有的耍了么

flada999 发表于 2010-3-4 12:41:10

这个价格差不多

韩国就这价格,国内是比较黑一些,我买了pw310也才2300多点
页: [1]
查看完整版本: .....谁比较熟悉韩国的网店....来看看