声音地带 发表于 2010-3-22 15:04:20

原帖由 lihaobo 于 2010-3-22 14:43 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
楼主买了没有?哈哈!

早就買RED WING8131了啊,最近家裡裝修已經穿上了。呵呵。

美版RED WING8131,8131是純美式風格的產品。。。沒有摻雜所謂流行理念。。。顏色比較正。 哈。

燈光下仔細比較了8131與8875的不同,基本上鞋型差異不大,真正的差異還是在顏色,8875多了一點紅色(不明顯)。

最主要的差異反而是皮面的處理:8875較亮面,表面彷彿有層硬臘保護,猶如模型漆的半光澤。

8131較霧面,表面就如875一般較無光澤,猶如模型漆的消光澤。

雖然8875似乎較受歡迎,但比較後我反而較喜歡8131的色澤,感覺較8875自然!而8130與8179的差異也一樣在光澤:)

beaver 发表于 2010-3-22 16:09:01

我买的是875

eric840112 发表于 2010-3-23 16:28:21

这个一定要看看··很喜欢

声音地带 发表于 2010-3-29 00:44:45

回复 42# beaver 的帖子

Redwing 是老牌工裝鞋,

有針對各種工作的不同類型,比如狩獵,伐木等等。。。

但是現在很多人穿Redwing只是為了漂亮,Redwing搭配牛仔褲很正!

搭配的圖片可以上網看看,也可以去其他的專門討論牛仔的網站看。

Redwing 不挑人,無論身高,體重,穿Redwing都不錯。

優點是漂亮,容易搭配,結實,經過換底,一雙鞋穿十幾年很正常,

缺點是重,價格高,一般1500~3000之間,很少打折:)

lulu19840522 发表于 2010-3-29 12:44:39

我顶~~~~~~~

声音地带 发表于 2010-4-2 02:14:52

ERIC CLAPTON 1995

wzw1202 发表于 2010-4-16 11:08:50

吉他连接你和我 发表于 2010-4-17 18:58:34

上C版不仅能见识好音乐,还能见识好行头

beaver 发表于 2010-4-20 15:52:15

今天到了涩谷的店去看了。8875和8179全都断货了。看来比较火爆。
店员说明天或者后天从别的店调货活来,给我留3双8875让我挑1双。。。

声音地带 发表于 2010-4-20 17:42:25

誰不希望自己能像Eric Clapton一樣瀟灑?

每雙Red Wing都是靠自己努力才會穿得出個性,一直穿著它,硬繃繃的皮鞋便會慢慢調整到完全屬於自己的腳形。

面料經特殊的防污處理,提供了一道透氣又持久的屏障,能防水防油污: )

beaver 发表于 2010-4-20 22:02:16

原帖由 声音地带 于 2010-4-20 17:42 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
誰不希望自己能像Eric Clapton一樣瀟灑?

每雙Red Wing都是靠自己努力才會穿得出個性,一直穿著它,硬繃繃的皮鞋便會慢慢調整到完全屬於自己的腳形。

面料經特殊的防污處理,提供了一道透氣又持久的屏障,能防 ...

幸亏我的脚型比较好看。。。。

声音地带 发表于 2010-4-20 22:09:30

回复 51# beaver 的帖子

洪老師這麼晚了還上網?

可別忘記幫我帶琴弦,我先去睡覺了: )

gxf67453172 发表于 2010-4-21 16:39:39

走一个

beaver 发表于 2010-4-21 21:52:04

刚回来,报告一下:
晚上8点在横滨陪客户吃晚饭,送他们到东京的新大谷酒店已经快9点了,马上冒雨赶到涩谷的asbee买鞋。
前天预定的鞋已经送到,说好的3双8875,都拿出来了,让我一双一双地试穿。还别说,都是同一个型号,按理说尺寸应该都一样的,但是穿在脚上感觉都不一样,我猜测第一因为是手工制作,第二因为每一块皮子的伸缩率不太一样吧。。。
最后挑了穿在脚上最舒服的一双,还用了上次的打折卡。算下来25838日元!很超值!!!

水王之王 发表于 2010-4-22 09:30:05

King of the Red Wing

beaver 发表于 2010-4-23 00:50:51

下次瞄准了8179了。

神七出舱 发表于 2010-5-2 23:01:49

回复 46# 声音地带 的帖子

我喜欢这双。。。顶 。。刚上淘宝看了下 仿得 大多200多香港买的 1500左右买不起。。

夜幕侵袭 发表于 2010-5-7 21:00:44

我在网上看,他喜欢的手表好像是劳力士的

beaver 发表于 2010-5-8 22:28:51

原帖由 夜幕侵袭 于 2010-5-7 21:00 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

我在网上看,他喜欢的手表好像是劳力士的

难道你不喜欢劳力士?

jimmiedu 发表于 2010-5-10 11:43:18

qzy89822 发表于 2010-5-11 12:33:33

看看什么东西??

BigbearTeng 发表于 2010-5-12 11:48:31

laoyao_lee 发表于 2010-5-30 11:45:36

牛,,,够贵的。。。

声音地带 发表于 2010-8-13 08:00:00

原帖由 beaver 于 2010-4-23 00:50 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
下次瞄准了8179了。

洪總 都這麼久了 瞄到了沒

beaver 发表于 2010-8-13 14:47:42

还没有去。。。。

wingleeg 发表于 2010-8-17 10:35:28

看看啦!!!!!!!!!

knifelee 发表于 2010-8-17 11:04:52

声音地带 发表于 2010-8-17 12:07:23

时尚达人 ERIC

taotao1985 发表于 2010-8-17 14:48:24

看看吧~~ 哈哈

三毛十三岁 发表于 2010-8-17 16:47:15

都开始发烧鞋子了?

Bryan.C 发表于 2010-8-17 17:35:09

赶紧好好练琴,等自己扬名立万了,也让别人学着咱的穿衣打扮来啊~
嘿嘿!

wenzhourambo 发表于 2010-8-17 20:53:55

albbhe40dd 发表于 2010-8-18 00:14:57

弹指没时间 发表于 2010-8-18 00:21:09

唉,人家老克弹的琴不要钱,穿的鞋不要钱。什么时候咱要是能混上这水平,那也没白活了

darkness74 发表于 2010-8-18 03:05:21

潮人郭德纲

kurtgun 发表于 2010-8-18 12:27:00

太贵,买不起

瓦利 发表于 2010-8-18 15:23:54

强烈流口水中啊~!!

ctquoll 发表于 2010-8-18 20:12:10

看我穷的只穿布鞋

mr.sun 发表于 2010-9-8 22:29:49

前两天刚刚看见天津有卖的,在南京路的米莱欧CPU专柜,
不过我没买那些经典型号875什么的,只认准了比较内敛的2010新款CHUKKA 3141.
比较适合正式场合偏休闲的,这个看介绍原型是木匠工作鞋。
听店主说可以换底,但不知多少钱?是不是原厂的。他那里就可以换。
这个鞋据说可以穿到你死他都不会坏。
以前听说过玩车,玩琴,玩古董的,接触了RED WING之后才知道还有玩鞋的,甚至还有专门的发烧友论坛。
买之前看了看RED WING保养论坛,学到了点保养知识。于是狠狠心又买了一罐原厂鞋蜡一百多大洋。

cbcbamn 发表于 2010-9-10 09:19:50

楼上我也在天津 那个米莱欧啊 是以前伊势丹吉利大厦那个吗还是滨江道上的你买的要多少钱啊?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Eric Clapton钟爱的牌子~~Red Wing 王者之靴!!!