飞天小驴警 发表于 2010-3-5 17:16:48

新买的ll16

谢谢那些共享自己知识和学习经历的朋友,让我在论坛学到很多。刚知道全单,昨天就和女朋友去新街口琴行一条街买全单。总觉得乐器是种很专业的东西。应该买个稍微好点的。以前听说北京琴行服务特别差。昨天却感觉不是这样的。感觉每家都很热情。你可以自己弹或者让伙计弹给你听。最后试了很多。发现如果资金不够不需要太追求品牌。有一些并不出名的牌子其实声音并不差。雅马哈的fg系列大家真的不必考虑了。马丁的声音的确挺好听的。琴盒也不是一般的漂亮。1。2万的吉他做的很低调。从样子上跟普通琴差别不大。可能由于刚弹过马丁。海鸥顿时失色了好多,不过琴头确实很有特色。但这些琴在国内价格确实有点虚高。等出国第一件事就是买吧马丁!雅马哈的全单几乎是有名的品牌中最便宜的了。外观造型,做工都是挺考究的。延音也挺长的。关键是女朋友喜欢。5500在酷乐堂买了把全新的。拍了一些照片和大家分享。拍的很艺术的都是女朋友拍的。其他都自己瞎照的。

王梦飞王妃 发表于 2010-3-5 17:20:21

恭喜~~~

飞天小驴警 发表于 2010-3-5 17:23:48

继续

················

mmnnhh1119 发表于 2010-3-5 17:59:04

沙发的第二层

Simple_Being 发表于 2010-3-5 17:59:08

……精品

Vivian小惠 发表于 2010-3-5 18:17:55

阿-松 发表于 2010-3-5 18:23:22

漂亮

一把吉他的摇滚 发表于 2010-3-5 18:32:54

雅马哈的琴还是看起来比较顺眼(因为我的也是,不过是FG700 )

希望下一把琴就直接上马丁泰勒的,免得还要再折腾

黑山老吉他 发表于 2010-3-5 18:34:27

我想要把这琴!唉!

飞天小驴警 发表于 2010-3-5 18:54:46

谢谢大家来捧场。谢谢鼓励。这是第一次发帖子。附件的的大小竟然有限制。拍了很多,时限过了我再多上传细节图。希望能对想买ll16但只能邮购的朋友有帮助。

myfeel 发表于 2010-3-5 18:58:19

恭喜~~~
这琴咂也很喜欢

wwyzhaj 发表于 2010-3-5 19:12:38

恭喜恭喜LZ为啥不搞个琴盒咧   能更好的保护琴呵呵

tatoo0371042 发表于 2010-3-5 19:18:24

漂亮啊~~~~

修罗印象 发表于 2010-3-5 19:23:08

除了琴漂亮以外........我想这相机和拍摄的专业程度也很漂亮!

飞天小驴警 发表于 2010-3-5 19:27:10

回复 12# wwyzhaj 的帖子

那个看起来是琴袋,其实是琴盒。哈

飞天小驴警 发表于 2010-3-5 19:28:39

回复 12# wwyzhaj 的帖子

过奖了啊。感谢

练习音阶 发表于 2010-3-5 22:07:56

恭喜楼主
我现在用 的是700的
希望毕业后能用上7000的

kevinblue008 发表于 2010-3-5 22:11:57

琴不错,可以弹段时间了哈哈,LZ 最好换个音响

cross520 发表于 2010-3-5 22:53:16

好漂亮 但是没钱买 顶起

夺命刀客 发表于 2010-3-5 22:56:48

楼主,你的谱架够大的啊,别人的也都是这么大的吗?我还想买一个呢。

飞天小驴警 发表于 2010-3-6 09:04:38

回复 18# kevinblue008 的帖子

那是初中时买的,那时候啥都不懂那,等我水平好点连电琴一并升级,谢谢。你的帖子都很不错

飞天小驴警 发表于 2010-3-6 09:06:28

回复 20# 夺命刀客 的帖子

透视看起来大。只能放两页A4纸。谱架很必要对我来说

飞天小驴警 发表于 2010-3-6 09:12:17

回复 19# cross520 的帖子

只要弹得好,其他的都不用担心。祝你将来能拥有一把真正的好琴

飞天小驴警 发表于 2010-3-6 09:45:20

继续吧

···。。。。

飞天小驴警 发表于 2010-3-6 09:48:44

细节

········

jiyiyinhe 发表于 2010-3-6 10:03:59

是不是YAMAHA这种高档琴不用再调节了,我是说前后弦与品的距离问题。希望解惑一下啊

飞天小驴警 发表于 2010-3-6 10:06:52

回复 2# 王梦飞王妃 的帖子

谢版主!

飞天小驴警 发表于 2010-3-6 10:15:02

回复 26# jiyiyinhe 的帖子

弦距其实偏高。但琴颈已经是笔直的了。想调的话只能磨琴桥了。不过那天试马丁和泰勒这种名牌琴。弦距貌似更高一些。

琴歌灵子 发表于 2010-3-6 10:18:25

太漂亮了~~努力赚钱买琴~~

jiyiyinhe 发表于 2010-3-6 10:22:20

看来没有一步到位的琴啊,给弹琴人留有余地自己调节。谢了,我刚在YAMAHA官网上看了看,ll系列中已经没有了16,是不是绝版了。我自己的实力也只能考虑YAMAHA中档的琴了。

cobus 发表于 2010-3-6 10:41:13

largechinaone 发表于 2010-3-6 18:29:26

恭喜楼主,有把好琴,还有个好女友。还有,节拍器跟我的一样,哈哈~

sixiangshizhong 发表于 2010-3-6 19:12:54

原帖由 cobus 于 2010-3-6 10:41 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
雅马哈的做工确实很霸道的 ,从哪看出霸道来呢?!? 一万多的ayers比这霸道老了!看习惯了ayers,感觉这琴就没什么感觉了。。

非流氓 发表于 2010-3-6 19:18:02

偶觉得LZ女朋友应该更漂亮·············哈哈

ch-2004 发表于 2010-3-6 19:35:16

佳能50D。LZ有钱银。

tyq0207 发表于 2010-3-6 20:29:17

在我们这边这琴要5800 等便宜点 我也准备入手一把 嘿嘿

飞天小驴警 发表于 2010-3-6 20:33:20

回复 34# 非流氓 的帖子

我也觉得挺漂亮

飞天小驴警 发表于 2010-3-6 20:35:21

回复 32# largechinaone 的帖子

多谢多谢

飞天小驴警 发表于 2010-3-6 20:49:08

回复 35# ch-2004 的帖子

好眼力,是50d。都是学生哪有什么钱。见笑了

zhanghexin 发表于 2010-3-6 22:08:32

琴带琴包吗
页: [1] 2
查看完整版本: 新买的ll16