买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: dearslian789

[原声吉他硬件] yamaha fg730的声音真太差了...

吉他中国微信公众号
马桶都用这牌子了,电动马桶
吉他中国抖音
换套弦 试试
GC视频号
楼主神奇的合板琴在我梦中也不曾见。
这么好的合板琴,还不进个万儿八千把搞跨YAMAHA更待何时?还有神琴丫依丽。楼主,千万不要放过他们。商机啊。
买琴买鼓,就找魔菇
请换弦。。
头像被屏蔽
还是推荐202
确实都有狼音。。位置不同。而已。。我也试了5000左右的几款。。同样也有狼音
本来就是音色一般 用这琴的一般是新手 没弹过什么其他牌子的
自然就觉得自己很满意什么的
不用奇怪 见的少而已 现在涨价了同档次的国产 国外都试一遍我保证你选择范围里绝对排除这把琴
雅马哈的手感的确不错,音色什么的不好说就一把琴没得对比
这个牌子除了手感不错,好像也没什么别的优点了,太多人的炒作,把这么一把普通的吉他给神话了,日本品牌,国内生产

回复 50楼 sisis 的帖子

手感也很一般啊,只是觉得做工不错- -
这琴有很多人买了就很快又卖了 如果有机会去弹弹其他的品牌 有个客观的对比 可能就不会买到不适合你的琴了
730好琴一把。

2000一把的屌丝琴。
手感比得上泰勒,做工挑不出毛病,面板不会裂不会鼓,任你糟蹋保养还不费心。

音色换套马丁弦,低音新手挑得出毛病吗?声音靠后,练手弹唱绝佳。
声音不行就给我低价收购了吧
不会比国内三,五百的练习琴好
终于有人看出真相了
我的FG730声音很干净
虽然不够浑厚,但相比而言我更讨厌合板琴那假假的、脏脏的“厚重”
我专收有狼音、低音不厚重、或者需要升级换代、或者习琴者本人买了又不喜欢的琴。
白天12小时在线。联系QQ见签名!
雅马哈本来就是抄出来的琴,我们弹琴主要是听声音,如果声音不好,做工再好有啥用,我们买的是乐器,不是工艺品,我的一位琴友听网上说不错,买了一把730,不到二天果断退掉了。。。
730本身就很鸡肋,拿来练手最好,雅马哈的琴的声音我就感觉比较平庸,没特点,但是做工好,手感棒!稳定有保证。怎么取舍看人。
用730感觉开音后音色会好很多
白话白天,倒是说说那款更适合啊?!~
730还真的不差,楼主敢不敢来个试听,把你500的合板亮出来
没买过
新琴需要自己调整!!考虑弦,和塑料的琴枕,琴桥这些方面,如果你不愿意折腾那你永远都不知道你的琴有多好?改善很多!会使琴震动更充分,声音更饱满!有时候弦高出一点,弦的振动就会不均匀!太低又容易打品!这些都需要自己调整,~~琴要自己磨合!
樓主,客觀點兒看待妳這個問題:
第壹,也就兩千來左右徘徊的琴,要求別太高。只要手感、音准、木頭用料都還行過得去的話,就別太高要求了。畢竟,還是那句老話,壹分錢壹分貨。此款琴在我剛注冊論壇的時候,就被炒得老火了,我也彈過,說實話,中規中矩。
第二,換壹套好的弦吧!如果經濟情況允許的話,個人推薦Elixir 磷銅琴 NANOWEB系列。 超級防鏽!我現在的琴,現在這套弦前年光棍節(2012)換的了,到現在都還在用,音色壹點兒也不差。
第三,祝練琴愉快!新年快樂!